要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

备战多囊记(1)2015.4.19

53656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初三来月经,记得第一次月经量特别多,来完人都虚了,之后忘记了就是一直不来,我妈就说我喜欢吃的冰的冷的东西,所以埋下了祸根,那时候觉得省事还挺开心,时间长了就急了,和我妈说了,我妈带我去了我们镇上的医院就开了点黄体酮....吃了就来不吃就不来,反反复复折腾好几次,就不看了,大学期间几乎没怎么来,一直到2012年洗头掉发增多,包括现在还在脱发!!我就着急了,当时工作地点江苏无锡,去过那种盈利性的医院,妈呀!贼他妈贵,吃了不到一月中药去了妇幼,又彻彻底底检查了一遍,胰岛素也查了,雄高,吃了三个月达英,吃完又不来月经,脱发量未减,又换医院,中医院!挂的名医堂叶纪平的号,挂号费100一次,加吃药检查一月1500+所以很排斥去医院,前前后后吃了七八个月呢吧,有点效果,雄激素降了,但是大姨妈还是不会自己来,愁!工作又要面临调动,只能又放弃,去年9月来的合肥,现在是4月19号,期间坚持了不到一个月的晨跑,自己来过一回月经,不借助外力哦,超开心,然后人懒了,月经又没来,我现在在合肥省中医院看,挂号也是随机挂了个专家号,叫李伟莉,相信也是有医缘,准备踏踏实实调理几个月,我这也老大不小了,明后年计划怀孕了,所以不是很着急就坚持用中药了,去年要减肥,好几次喝中药都是空腹喝,把胃硬生生的喝坏了,大家别走我老路,呵呵哒~现在也在坚持和黑豆豆浆,今天去医院一天花了1000尼玛!还来回跑来回排队,还做了阴超!有对象后第一次做,有种被那机器强奸的赶脚~我擦!!我还在坚持跳绳哦,码了这么多字也许没有写到关于战胜多囊君的太多方法,至少咱们可以一起坚持锻炼,一起坚持食疗,三分病七分养不要把一切都寄托在药物上,也不要躲在角落独自流泪惆怅,这不是什么大病,但是不解决会出现很多并发症是真的,有同城合肥的也可以一起约我,至少在这条路上我们不是孤独的,难以对别人启齿的,我们可以互相交流,互相取暖。在看病这条路上没有太多让家人参与,自己默默扛着,所以更多的是无助与无奈,我特别能理解这样的,现在我习惯了,虽然还是一个人,但是我强大了。姐姐妹妹们,不能小瞧多囊,但也不能被吓死,既来之则安之吧,心态放正。在无锡的姐妹可以去我之前看的中医院看叶纪平,医德特别好,开的中药都是自己给配的,我很反感合肥这边有配备好的中药套餐,然后询问你情况怎样后直接按那一套然后加几味中药,只是我看病没有长心,吃药也是间断的,在苏州的姐妹如果急着怀孕可以去中医院看许小凤,我同事就是去看的怀孕了,西医因为不急着怀孕所以还没有太多了解,最后!如果有类似脱发的姐妹有治好的告诉我哦~么么哒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 21:31 | 来自Android
我也掉发,是多囊的原因?我多囊十多年了。
点击查看全文
丸子嗷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:23 | 来自iPhone
liuminglm1 发表于 2015-05-05 21:31
<br/>我也掉发,是多囊的原因?我多囊十多年了。
不知道,生孩子了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 18:06 | 来自疯狂造人
我从今年开始头发掉的也很多,也是多囊,现在看的我没信心啦!
点击查看全文
丸子嗷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-20 20:54 | 来自iPhone
雨(De)碟 发表于 2015-07-19 18:06
<br/>我从今年开始头发掉的也很多,也是多囊,现在看的我没信心啦!
才登陆,才看到,我已经掉发快三年了,头发天生细软少,现在头皮都快看见了,泪。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 14:27 | 来自疯狂造人
现在月经正常了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 18:50 | 来自疯狂造人
丸子嗷 发表于 2015-09-20 20:54
<br/>才登陆,才看到,我已经掉发快三年了,头发天生细软少,现在头皮都快看见了,泪。。
我的头发也掉的现在头发剪短了,就稍微好点儿啦!
点击查看全文