要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

人工受孕

120908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了人受,感觉肚子里像有气排不出来,胀的难受,有同感的宝妈吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:58 | 来自iPhone
你就是北大人民医院做的吧,我昨天去看医生了,开始检查,估计6月可以做。你哪个医生给做的啊
点击查看全文
神赐龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:39 | 来自疯狂造人
我是普通号,今天星期天医生少,是吴丹给我做的。我昨天也去医院了,也许我们见面了
点击查看全文
神赐龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
你是做试管吗?人受下个月就可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:06 | 来自iPhone
我做人授呢,说先检查激素,月经第9到11天b超看卵泡情况,下一步才能造影啊。期待你中奖的好消息
点击查看全文
神赐龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:10 | 来自疯狂造人
我是月经开始查激素卵巢,然后照影,下月就人受了。
点击查看全文
神赐龙凤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
对了,我照影前监测过排卵,你的时间久点,你现在就开始为好孕做准备吧,多喝黑豆水,是管子宫内膜薄的。豆浆,适当跳绳是促排卵的。在吃乌鸡白凤丸炖猪腰,好多人吃了都怀孕了。你去妈妈帮看看就知道了。最好在吃点鹿胎膏是保养卵巢促排卵。每天用艾草泡脚治宫寒的。准备到位一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:32 | 来自iPhone
以马内利阿门 发表于 2015-04-19 22:17
<br/>对了,我照影前监测过排卵,你的时间久点,你现在就开始为好孕做准备吧,多喝黑豆水,是管子宫内膜薄的。豆浆,适当跳绳是促排卵的。在吃乌鸡白凤丸炖猪腰,好多人吃了都怀孕了。你去妈妈帮看看就知道了。最好在吃点鹿胎膏是保养卵巢促排卵。每天用艾草泡脚治宫寒的。准备到位一次成功
嗯,谢谢亲,一起努力,我就是太懒,叶酸都没吃了,一吃就月经推迟。等你开奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
现在想做人工受孕,需要做的检查,输卵管那些,去年做过,都没有问题的,那些检查还要重新做一次吗?
点击查看全文