要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

你们家里有大姑子占一个房间的吗?

75567210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么昨晚发的,现在去了审核。。。

重发一次,问问意见而已!
分几层描述吧。

点击查看全文
UU我的UU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:12

<br/>本帖最后由 UU我的UU 于 2015-4-18 23:52 编辑
<br/>
<br/>
<br/>因为老公是家里独子,还有一个姐姐已经出嫁了。所以结婚那会,我们(我和老公,我父母,还有他父母)商量反正以后是要一起住的,公婆又没钱给我们添一个新房子结婚,那就我父母贴一点当嫁妆,我和老公自己出部分,他父母没钱就把当时住的旧房子卖掉当出部分钱,买套新的房子(3房2厅)。商量一致了婚房也买好了,才结婚的。房子是写我和老公的名字。结婚那会因为房子还没交楼,所以先租的房子住。
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
房子交楼后,差不多装修好选好日子入伙了那段时间我在外出差,回来我才知道,有个房间竟然属于大姑子了。事情是这样的,我回来后发现一个房间锁上了,我问老公怎么回事,老公说大姑子锁的,我问那为什么锁?公婆就说大姑子买了新床新柜子等的新东西摆在里面,当然锁上了。我说那为什么她要买东西放在里面?公婆说大姑子偶尔也会回家住个2天的,买好东西了,以后回来就直接住了。我说那有客人来家里,锁上了,去哪睡?公婆说就是啊,就是这个原因,不锁上人家来家里了,不给睡吧,不好,给睡吧,那大姑子回来还得洗。我说道理说不过去啊。先说为什么要先占一个房间???然后就没人理我了。
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
我问老公为什么大姑子要占一个房间。她又没给钱买房子。这套房子是我们的啊。老公说公婆出钱了,我说那我父母也出钱了,我父母睡哪???老公就愕然了!
<br/>然后一直到现在也没人给我个说法,为什么大姑子要占着个房间。因为住进来已经1年了,一年中,大姑子就带老公孩子回来睡了3次,每次3个晚上。我当时也不知道该怎么开这个口问这个事,自己还没有搞清楚他们到底什么想法啊。因为我和大姑子关系也是挺好的,她这样做,我不知道该怎么问她,因为他们来我们家里住起来好像也挺舒坦的。哎。最近一次来,过年探亲那会住了3晚,还和我讲,想在房间里添一个什么东西来着。我忘了,还打开淘宝让我帮忙选。晕!
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:13
我问老公为什么大姑子要占一个房间。她又没给钱买房子。这套房子是我们的啊。老公说公婆出钱了,我说那我父母也出钱了,我父母睡哪???老公就愕然了!
<br/>然后一直到现在也没人给我个说法,为什么大姑子要占着个房间。因为住进来已经1年了,一年中,大姑子就带老公孩子回来睡了3次,每次3个晚上。我当时也不知道该怎么开这个口问这个事,自己还没有搞清楚他们到底什么想法啊。因为我和大姑子关系也是挺好的,她这样做,我不知道该怎么问她,因为他们来我们家里住起来好像也挺舒坦的。哎。最近一次来,过年探亲那会住了3晚,还和我讲,想在房间里添一个什么东西来着。我忘了,还打开淘宝让我帮忙选。晕!
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:14
<br/>然后一直到现在也没人给我个说法,为什么大姑子要占着个房间。因为住进来已经1年了,一年中,大姑子就带老公孩子回来睡了3次,每次3个晚上。我当时也不知道该怎么开这个口问这个事,自己还没有搞清楚他们到底什么想法啊。因为我和大姑子关系也是挺好的,她这样做,我不知道该怎么问她,因为他们来我们家里住起来好像也挺舒坦的。哎。最近一次来,过年探亲那会住了3晚,还和我讲,想在房间里添一个什么东西来着。我忘了,还打开tb(难道是这两个字所以我帖子去审核了?——)让我帮忙选。晕!
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:15
但是始终还是要开口,因为以后我生宝宝了,还能一起睡,那宝宝不和我们睡的时候呢?宝宝睡哪?而且目前来讲,家里来个客人,明知道有三房,但关着门不让睡,也挺怪的吧。
<br/>前几天我最要好的表姐从外省来我家里玩,说好在我这个城市玩几天,我是想让她在家里住,但是公婆竟然没有大姑子房间的钥匙,晕,后来我就想让老公睡客厅,表姐和我睡,但是表姐都不好意思了,很晚了,坚持要去酒店住,哎,我才带她去找。真 郁闷!
<br/>就是不知道该怎么开口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 15:22 | 来自Android
可能你婆婆答应的,要留个房间给她,这个问题很难解决,换了谁都会不高兴的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 15:24 | 来自Android
我家有四个房间,楼下的给我老公的奶奶住,二楼一个我婆婆的一个我俩口子的,还有一间空在那里,有亲戚朋友来了就住那个房间,三楼没装修,放放杂物
点击查看全文
UU我的UU (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:25
回复 我的微微宝宝
可能你婆婆答应的,要留个房间给她,这个问题很难解决,换了谁都会不高兴的 ...

没有和我商量,怎么说房子我也有份的啊。而且,我没说不让他们回来住,但也没必要占个房间嘛。
再说,如果我婆婆答应的,那我也可以让我父母占个房间,不是比他姐占更有道理?哎,心情很糟糕。感觉婚前商量好的事情,都没一处意义,明摆着就是为他们家换了个新房子而已
点击查看全文