要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵后11天测到。体温试纸都附上。详细说下好晕历程

1356935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次、3.16。周期34到36.排卵试纸4号强阳,5号转弱,6号体温最低。7号突升。排卵应该就是56号。345.7号都有安排。症状的话说一下:8还是9号突然拉肚子,还带轻微胃疼,老公也拉,但没有胃疼。想着是不是两人吃错东西?但我们和朋友吃的都是一样,他们都好好的。老公肠胃也比较好。不敢拿这个来当症状啊!但是查了好多,说孕激素也会引起拉肚子,单至于这么快吗?这个还是不敢确定。忍者没有吃药,三四天终于好了!啦掉了两斤呀!本来就168.90斤偏瘦的了。记得第一胎时,排卵同房后一周,我每天晚上都超级呃,老公也是每天都犯困,放屁。朋友说可能就是种拉呢!结果是真不中了!! 我这月15号早测了的棒棒,测了5分钟没有印,就继续睡觉。睡了一两个小时后一看,居然又浅浅印!但是毕竟睡在失效时间,,不敢确定。就问了身边两个当妈的朋友,她们说可能是种了!他们第一次测时也是这种情况。后来就是怀孕了。 然后我 16号又测,这次测了两三分钟就有印,不过狠浅,是灰印!然后17.18.到今天都坚持测,都是显印恨快,每天到有加深。才确定是好孕了!! 记得14号下午特别困!然后晚上睡觉也饿。睡到15好凌晨两三点饿到醒,起来厕所都没力气。到现在我几乎18个显示都处于饥饿状态。也是14欢送开始,小号比较频繁。就这样症状。还有每天都有排气! 体温那,我的体温貌似没有传说中的左侧降温那!!下面有图。这是备孕的第二个月。上个月什么的排卵都不測。好像刚好是错过了排卵期。所以爪住排卵日安排是很好受孕的!还有心情很重要!一定要放松!!我是第一个月快来例假的前几天在快乐孕期里看到一姐妹的图片,才得知的疯狂造人。当时就下载看看。下载后觉得真的很实用!!真的也很感谢燥热这个软件!学到好多备孕的知识!不然这个月不一定回好孕呢。 祝所有姐妹都好孕啊!传好孕给姐妹们!!下面附图!!有想问的可以问,问知道的就会告诉大家。

点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:59 | 来自疯狂造人
这张是我3.31和4.1号去医院测的排卵。当时试纸都是弱阳。测了两天就没去了<br/>
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:59 | 来自疯狂造人
这张是我3.31和4.1号去医院测的排卵。当时试纸都是弱阳。测了两天就没去了<br/>
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸<br/>
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
排卵试纸2。<br/>
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸2。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:30 | 来自疯狂造人
亲 我10号排卵 这两天体温有点降了 有经验的姐妹说估计没希望了 看到你的我觉得又有了希望  因为看到你也有几天体温降了一点的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:36 | 来自疯狂造人
接您好孕……
点击查看全文
橙子樱桃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:41 | 来自疯狂造人
judyandyy 发表于 2015-04-19 14:30
<br/>亲 我10号排卵 这两天体温有点降了 有经验的姐妹说估计没希望了 看到你的我觉得又有了希望  因为看到你也有几天体温降了一点的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/19/9e7e679d4ca26140eb48110546754f72871822.jpg
现在说还有点早把!10号排卵,那24好左右来例假了?讲几天了?要是降了很久都不升高,就应该是没希望。我的没有着床都,我那时都觉得我应该又没怀上。但这些都不是肯定的。
点击查看全文