要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

意外怀上二宝,可爸妈都不让要,我该咋办啊??

2021328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝差两个月就两岁了,意外怀上二宝,我和宝爸商量,是想把宝宝留下的,既然来了就是缘分,可自己的亲爸亲妈顾虑太多,觉得大宝还小,怕二宝是男孩等等吧,让我把孩子流掉。我是一千个一万个不愿意啊,今天B超说有胎心和胎芽了,我更是舍不得,我该怎么办啊???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:22 | 来自Android
自己都舍不得还想什么呢! 两个孩子有伴些~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:42 | 来自Android
留下吧,这辈子能是一家人不容易!反正我也意外怀上也要了了,还是超生,大宝才十个多月,没有人帮带,都是自己,以后觉得是正确的选择!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:42 | 来自Android
回想十年后,你会不会后悔不要他,就能做出决定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:13 | 来自Android
是你和你老公在养,又不是你爸妈,自己喜欢就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:16 | 来自Android
我也觉得留下,并且流产对女人伤害不小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 15:35
我比你惨,我老公也不想要。就我一人强撑,但我觉得无论怎么辛苦,我也要留下ta。
点击查看全文
哦_耶~ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 15:39 | 来自Android
多米宝 发表于 2015-04-19 15:35
<br/>我比你惨,我老公也不想要。就我一人强撑,但我觉得无论怎么辛苦,我也要留下ta。
我老公一开始也不想要,我和他大吵一驾,闹着要离婚,他才不敢说不要。可我不能和我父母去吵架啊,哎,不知道怎么去说服他们!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 16:13 | 来自iPhone
你的父母是为你考虑比较多,问这里的姐妹肯定都赞同你留下的,不过你自己从家庭实际情况考虑下在决定把,毕竟一个孩子养大付出的精力跟金钱都是很大的,如果你经济能力什么都很好不会出现压力,那可以跟父母直接说你就是要生二胎,我是坚决不要二胎的,我只想把最好的只给一个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-19 16:15 | 来自WAP
留着吧,辛苦点了
点击查看全文