要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

姐妹们都来说说自己最亲的人去世前发生的灵异事件。

6557079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前不信这些事情的,自从我爸爸去世前两个月起,我总是有强烈的预感家人会出事,那种预感特别强烈,当时很怕老公或者公公会出事,因为老公天天开车要出远门,公公那时每天冬泳,每天早上或晚上都要去乡下水库游泳,我一直怕他们出事,但千算万算也没算到会是我爸爸,可能爸爸在我印象中身体各方面都很好,记得爸爸死前两个月有次晚上我一个人在家电脑房上网,上到一半感觉背后强烈有人,我当时还回头看了一眼,现在想想其实是我爸死前魂来我家看我了,还有这事过后不久我半夜十二点起来上厕所,当时很清晰的听到有人喊我名字,我以为是我老公喊我,上完厕所我准备问我老公喊我干嘛,进来一看老公睡得很香,我把他弄醒问他刚刚有没有喊我,老公当时就说没有,这事过后我还一直纳闷,当我爸意外死亡后我才知道,其实在我爸死前魂来过我家好几次,虽然我看不到他,但我们是血浓于水的关系,所以我能强烈感觉他的存在。还有我继母在我爸死后不到一年又找了一个男人,那男人告诉我们,这个家里他镇不住,半夜他老听见客厅有人穿拖鞋走路的声音,也难怪,我爸生前对我继母那么好,谁知我爸死后一年不到她就找人了,我爸死也不会瞑目的。其实像这些事情,信则有,不信则无。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:31 | 来自Android
额,在上厕所,看了姐妹的帖,浑身炸鸡皮疙瘩……惊悚之余,也备受感动!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 13:37 | 来自iPhone
kailily 发表于 2015-04-19 13:31
<br/>额,在上厕所,看了姐妹的帖,浑身炸鸡皮疙瘩……惊悚之余,也备受感动!
这个还好吧,不算惊悚的。不吓人的,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:41 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-19 13:37
<br/>这个还好吧,不算惊悚的。不吓人的,嘿嘿。
我们这习俗宝宝十二天办满月酒,明天宝宝十二天了,家里好多人来帮忙明天办酒席的 事,我一泡屎憋了一上午,刚刚去卫生间没开灯,看了姐妹的帖子,还是觉得背后凉嗖嗖的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-19 13:41 | 来自Android
还好啦 坚信不做亏心事半夜不怕鬼敲门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:51 | 来自疯狂造人
有个事不知道算不算,在前几年的某一天晚上六点,我老爸吃完饭就躺在床上,然后突然我爸的肚子发出一种很奇怪的声音,动静挺大,像是打鼓的声音,我妈问他肚子痛不痛?我爸说不痛,后来也不以为然。结果第二天我大伯就发现我爷爷过世了,说来也是可怜,我爷爷估计是走路不稳摔倒在地上于是就再也起不来了,据说那时连大门都没关,灯开了一整夜,我爷爷脸也肿了。家里的长辈估计我爷爷是前一天晚上六点左右过世的,这让我想起了那时我爸肚子打鼓的奇怪声音。话说我对于这些还是比较相信的,因为我曾遇上过,所以身上常年戴着狗牙辟邪,床上也会放把剪刀。而且我爷爷奶奶离世才隔一年,当我奶奶过世后我爷爷经常说巴不得摔死算了之类的话,没想到他说的居然成真了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:16 | 来自Android
wei筱wei涵 发表于 2015-04-19 13:51
<br/>...
我家床头挂着三只超大狗牙,是不是真能辟邪啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:18 | 来自Android
糖小鱼鱼 发表于 2015-04-19 14:16
<br/>我家床头挂着三只超大狗牙,是不是真能辟邪啊?
要是是真的狗牙,应该是能辟邪的,起码不让脏东西靠近自己,我是因为阳气弱所以这方面会注意点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:04 | 来自iPhone
我妈妈病危的那个早上,我在烧开水,一大清早有几只鸟在我家房顶上惨叫,而且还用翅膀打瓦片,估计那时候我妈的魂还舍不得走,想叫我去卧室看看我妈,过去时我爸就告诉我我妈不行了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 15:28 | 来自iPhone
我2婶婶临死托梦给我!晚上做梦她去世,第二天一早真的去世了
点击查看全文