要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

内膜薄的进来?

来自Android |举报
1738647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后检查,月经干净后3天内膜5mm,月经周期正常,这内膜还有希望长起来吗?我是以前手术后月经量变少的。姐妹们指教?我现在在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
当然长了,你这也不算薄呀,
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
好久不见了 发表于 2015-04-19 13:09
<br/>当然长了,你这也不算薄呀,
医生说我内膜薄~
点击查看全文
好久不见了 发表于 2015-04-19 13:09
<br/>当然长了,你这也不算薄呀,
我看很多这样的情况内膜长不起来呢,我就这毛病
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
中药可以调理内膜我之前是6mm调理半年10mm
点击查看全文
相思亦成梦 发表于 2015-04-19 15:20
<br/>中药可以调理内膜我之前是6mm调理半年10mm
真的,我现在正吃中药呢~不过我没查激素六项,下次来月经去查激素六项~你是内分泌引起内膜薄还是人工刮宫引起的?
点击查看全文
相思亦成梦 发表于 2015-04-19 15:20
<br/>中药可以调理内膜我之前是6mm调理半年10mm
亲,你吃的补什么的中药?我刚吃5天,主要补气血
点击查看全文
qzone_617306 发表于 2015-04-19 15:24
<br/>亲,你吃的补什么的中药?我刚吃5天,主要补气血
医院都不会给底单的。应该是一些补药。我吃那些药长了十几斤。我看的那个医生专门看不孕的很厉害
点击查看全文
刮宫两个
点击查看全文
相思亦成梦 发表于 2015-04-19 15:26
<br/>医院都不会给底单的。应该是一些补药。我吃那些药长了十几斤。我看的那个医生专门看不孕的很厉害
好吧~我找的也是正规医院的专家
点击查看全文