要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈环扎术后有什么要注意的?

2536589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这星期一刚做完阴式宫颈环扎术,还有点血,像快来完月经那几天一样,但卧床或走动时,下面有时会痛几下,是动到那环扎的地方吗?有什么要注意的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:42 | 来自疯狂造人
你孕几周做的,在哪做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:17 | 来自Android
你做之前都做了哪些检查吖,你是如何确诊要做环扎的
点击查看全文
fanny820809 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:54 | 来自iPhone
qzone_118181 发表于 2015-04-27 12:17
<br/>你做之前都做了哪些检查吖,你是如何确诊要做环扎的
阴超和宫腔镜确诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:39 | 来自iPhone
暴力潇 发表于 2015-04-27 09:42
<br/>你孕几周做的,在哪做的
在广州中山一院做,我孕16周做,如果你孕8雕前或者孕前可以做腹扎,更稳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:23 | 来自疯狂造人
fanny820809 发表于 2015-04-28 08:39
<br/>在广州中山一院做,我孕16周做,如果你孕8雕前或者孕前可以做腹扎,更稳!
我已因为这失去两个宝宝了,现在还在小月子,看网上说这手术晚护理很难,各种不适,想想就害怕,你现在怎么样,有不适要早看医生,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 22:45 | 来自iPhone
你可以去广州中山一院预约妇科教授看看,如果确诊,可以选择孕前或孕8周前扎,腹扎成功率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-19 00:48 | 来自疯狂造人
宝妈,环扎痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 19:09 | 来自疯狂造人
我是14周做的宫颈环扎,到明天就23周了,术后十天就出院了,回家后大小便上厕所,别的时间还是卧床,二十周后开始有假性宫缩了,把保胎药吃上了,现在早晨会起来做些简单的饭,其余时间还是卧床中,下个星期准备去做大排畸了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 14:24
回复 tingailei
我是14周做的宫颈环扎,到明天就23周了,术后十天就出院了,回家后大小便上厕所,别的时间还是卧床,二十周后开始有假性宫缩了,把保胎药吃上了,现在早晨会起来做些简单的饭,其余时间还是卧床中,下个星期准备去做大排畸了
你好你到后来足月生了吗
点击查看全文