要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

有在福州多囊的姐妹吗?都在哪家医院看的?

1774211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在福州多囊的姐妹吗?都在哪家医院看的?有没有好孕的姐妹呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 08:38 | 来自疯狂造人
之前在瑞来春堂看中医半年后没效果,现在转战金鸡山路的福建生殖保健研究中心。姨妈才来,看几个月试一试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 16:50
亲,我是福州的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 12:00 | 来自疯狂造人
紫鸢醉天 发表于 2015-04-21 08:38
<br/>之前在瑞来春堂看中医半年后没效果,现在转战金鸡山路的福建生殖保健研究中心。姨妈才来,看几个月试一试。
我也想去那,那里看得怎么样,好像没什么人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:36 | 来自疯狂造人
s1413083697 发表于 2015-05-08 12:00
<br/>我也想去那,那里看得怎么样,好像没什么人
医生态度不错,人比较少。隔壁诊室的王梅医生选的人超多,我看的刘培医生。这个月等开奖,有结果了告诉你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
我也在福州福清,嫁这里,对这不熟,想知道哪家医院比较会治疗多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:39 | 来自疯狂造人
我也是福州的,我有个朋友也是多囊在晋安医院看好了。现在怀孕两个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-10 15:01 | 来自疯狂造人
紫鸢醉天 发表于 2015-05-08 14:36
<br/>医生态度不错,人比较少。隔壁诊室的王梅医生选的人超多,我看的刘培医生。这个月等开奖,有结果了告诉你。
好啊,祝你好孕哦!我下个星期去看,想想还是去总院,那里你去过吗?有没好的医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 15:07 | 来自疯狂造人
总院去过一次。人太多了,不喜欢。一屋子的人挤在医生办公室里,比菜市场还吵,没有持续,没有婆婆,我根本就挤不进去。医生很不可能有心情慢慢给你看病,了解了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 07:17 | 来自疯狂造人
我看的福建医大附属第一医院陈丽红医生,台胞中心的生殖科,一对一的看,隐私比较好,陈主任还不错。就是挂号费要51.3
点击查看全文