要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我已经没精力要宝宝了

577217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能说对不起宝宝没保住,经历四次流产我已经没有精力在要宝宝了,我想或许我没有资格当一个好妈妈,或许一切都不该如我所有,不必有人替我感到惋惜,我要出去打工了,我也没有心情做月子了,一切来的突然走的突然,让我如何接受或者以后不生了吧,老公曾经说过如果不能生了就领养一个,当时是准备做人流的时候,那是我怀孕几个以来最痛苦的一次,虽然家里婆婆公公还有老公都没有催我要孩子可是我听到的都是让我心里难受的话即使你不说给我听,我也知道,今年我要好好干了…大干几年回家接楼拉院子,别的什么要孩子的事就放一边吧!祝你们都开开心心,心想事成,愿你们宝宝健康成长,你们都要开开心心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:05 | 来自疯狂造人
这样就放弃了吗,我也流了三个了,我也没放弃啊,孩子一定会有的,加油呢
点击查看全文
宝贝2015.12.8 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:06 | 来自疯狂造人
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-19 06:05
<br/>这样就放弃了吗,我也流了三个了,我也没放弃啊,孩子一定会有的,加油呢
可是每次经历这些事我都是以泪洗面,我何尝不想有自己的宝宝,可是宝宝不喜欢我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:07 | 来自疯狂造人
不要放弃!也一个朋友也是这样现在都两个宝贝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:11 | 来自疯狂造人
宝贝2015.12.8 发表于 2015-04-19 06:06
<br/>可是每次经历这些事我都是以泪洗面,我何尝不想有自己的宝宝,可是宝宝不喜欢我
那有孩子不喜欢妈妈的呢,是吧,你去医院查了吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:13 | 来自疯狂造人
承蒙我爱你 发表于 2015-04-19 06:07
<br/>不要放弃!也一个朋友也是这样现在都两个宝贝了
我经常拿这些比喻可是现实打败了我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:14 | 来自疯狂造人
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-19 06:11
<br/>那有孩子不喜欢妈妈的呢,是吧,你去医院查了吗,亲
检查了,没过年的时候做了检查是支原体和巨细胞病毒怀孕前已经治好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:32 | 来自疯狂造人
亲几天你才在我的楼里问体温线,当时你怀孕了,怎么今天在这里说流了,咋回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:34 | 来自疯狂造人
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-19 06:05
<br/>这样就放弃了吗,我也流了三个了,我也没放弃啊,孩子一定会有的,加油呢
亲,你去官方了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 06:41 | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-04-19 06:32
<br/>亲几天你才在我的楼里问体温线,当时你怀孕了,怎么今天在这里说流了,咋回事啊?
哎,今天自动流产的
点击查看全文