要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第二个月,打了10000促绒,体温仍未升高

1203310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月促排,16日卵泡19.4mm,18.1mm,医生给开了10000促绒,中午打完,让晚上同房,说17日会排卵。但是18日早晨测基础集体,仍未升高,也就是说我17日未排卵。上个月促排体温都有双向,就是自己因为经验不足同房时间算错,所以失败。这次居然没有排卵,都已经迈向72小时了,是不是卵泡萎缩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:49 | 来自疯狂造人
排卵后体温升高是有过程的,大概需要两天,你再看明天的基础体温,我也16号8000绒促,感觉17号中午排的,感觉很明显,白带多,刺疼,昨天体温就不太高,今天36.7了。你打了10000单位,应该是会破的,周一去医院监测看破了没吧,我周一就去的,免得自己乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
我们这边医生让我17.19两天晚上同房,但我感觉是17.排卵的,19再同房没意义了,所以就17.18两天晚上同房的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:51 | 来自疯狂造人
你是长了两个卵泡吗,我这个月只有一个,还没你的大,18.7就打针了,你放宽心吧
点击查看全文
cc870630 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
羊宝宝来吧 发表于 2015-04-19 07:50
<br/>我们这边医生让我17.19两天晚上同房,但我感觉是17.排卵的,19再同房没意义了,所以就17.18两天晚上同房的
我上个月没有打针很明显排了,每天用的排卵试纸,后来因为找错排卵日失败了。所以这个月选择B超监测,16日医生看这两个都成熟了就让我打针了,说17日肯定会排卵。我自己是真的没有排卵的感觉。今早的体温还是36.5,我觉得我的卵泡应该黄素化了,已经打完针72小时了。我在国外,所以这些方面没有国内那么方便。昨天去找医生说可能没排卵,她居然说体温不准确让我不要测了。我想让她确定一下再给我照个B超,她拒绝了,说可以做个测血看看是否排了。我听了就晕了,才打完10000单位促绒,现在测血能测出什么。所以只有自己在家瞎猜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
你还是关注一下明天的体温吧,别着急,别瞎想,放松心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:09 | 来自疯狂造人
羊宝宝来吧 发表于 2015-04-19 15:54
<br/>你还是关注一下明天的体温吧,别着急,别瞎想,放松心情
谢谢你!希望这个月我俩都好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:17 | 来自疯狂造人
cc870630 发表于 2015-04-19 17:09
<br/>谢谢你!希望这个月我俩都好孕!!
我也是促排的…吃了五天克米…打了两天尿促,内膜本来6.5塞药长大8.2 昨天下午彩超212018打了5000绒促~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
s5590659995 发表于 2015-04-19 17:17
<br/>我也是促排的…吃了五天克米…打了两天尿促,内膜本来6.5塞药长大8.2 昨天下午彩超212018打了5000绒促~
我月经第8天去检查的时候内膜才4,医生说太薄了,然后让我多吃淮山炖排骨。连着吃了好几天,月经第13天时候内膜是8,你下次内膜薄的话可以试试淮山,最好是吃淮山粉如果有的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:21 | 来自疯狂造人
cc870630 发表于 2015-04-19 17:31
<br/>我月经第8天去检查的时候内膜才4,医生说太薄了,然后让我多吃淮山炖排骨。连着吃了好几天,月经第13天时候内膜是8,你下次内膜薄的话可以试试淮山,最好是吃淮山粉如果有的话。
可以塞地屈孕酮…
点击查看全文