要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂治好了

44178118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,宫颈糜烂反反复复,塞得栓剂也用了不少,到后面一用就出血,我现在已经治好了,没有用任何药,用的艾灸!我建议所有有妇科病的女性都用这个方法,绝对是我们女性的良方!另外推荐大家使用金艾条治疗妇科病,它的纯度高见效快!昨天上网查才知道艾条还有高中低档,之前用的最差的……烟特别大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:44 | 来自疯狂造人
怎么灸呢?只灸肚脐眼?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 18:20 | 来自疯狂造人
dabeile 发表于 2015-04-20 08:44
<br/>怎么灸呢?只灸肚脐眼?
你可以网上搜一下有很多,穴位基本都在小腹一块,我一般是灸肚脐,关元,子宫,灸20分钟到半小时,另外艾灸坐熏阴道,可以用个痰盂或者专门买个锅之类的,把艾条放在里面,坐在上面熏,特别有用,基本熏上两三次就会发现每天的白带都在排出一些黑色的物质,连续艾灸一个月病就有很明显的改善甚至痊愈。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
子宫怎么会糜烂呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:18 | 来自疯狂造人
whm721018 发表于 2015-04-20 22:02
<br/>子宫怎么会糜烂呢??
你不知道有这个病吗?85%的女性都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-20 22:46 | 来自疯狂造人
whm721018 发表于 2015-04-20 22:02
<br/>子宫怎么会糜烂呢??
炎症反复就容易得,医生说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:11 | 来自疯狂造人
收藏了,我有轻度糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 23:12 | 来自疯狂造人
放多少量的艾条坐熏呢?熏多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 23:51 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-04-20 23:12
<br/>放多少量的艾条坐熏呢?熏多久?
我是熏15分钟左右,腿分开尽量让烟和热量进去,感觉比较热就可以,烫的话就把艾条往前面放,然后用一块布把前面挡住不要让热气和烟跑出去,效果很明显。刚开始是流黑色的后来是流浓黄色的白带,再过后慢慢就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 23:51 | 来自疯狂造人
一朵小红花me 发表于 2015-04-20 23:51
<br/>我是熏15分钟左右,腿分开尽量让烟和热量进去,感觉比较热就可以,烫的话就把艾条往前面放,然后用一块布把前面挡住不要让热气和烟跑出去,效果很明显。刚开始是流黑色的后来是流浓黄色的白带,再过后慢慢就好了。
我看网上也有人熏半小时的,看自己能不能坐的住。
点击查看全文