要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

亲们吃过紫河车吗?

来自疯狂造人 |举报
1595226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在一看见这位中药就害怕~可是每次都有这位大姐!为什么叫她大姐?因为这是女人才会有的东西!真臭不是一般的臭!害怕自己吐出来好浪费的说!
今天检测完卵泡医生说。我上次给你开的药吃玩完了吧。我说没有不是要吃到星期天吗??不行,今天回去就把它吃完,马上回去吃新开的这一副药!虽然一副药要吃两天,这位大姐要求我一天搞定!奶奶的!我一天都不用喝水了!光灌药了!不敢反驳!害怕别人问你哪个重要!
'好吧!刚才喝了两碗!苦~臭~已经无法形容!洗洗睡吧!5555555555希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我吃过,太难吃了
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小伊伊的妈咪 发表于 2015-04-18 23:52
<br/>我吃过,太难吃了
握手吧!现在一打咯……那味儿……………………
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,可以买空胶囊装胶囊里吃,这样容易吃下去
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
难道是我比较能忍受?我吃过,药师让不要浪费,每次都是布包装好的,熬完药拿出来直接冲水加点白糖吃了。药都是一天一副,3个月整掉了快2万,除第一个月感觉很好,后两月就感觉不对了,然后医生还说要吃,迅速停了。毕竟当时只是想调理下,结果搞得内分泌紊乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
turbosun 发表于 2015-04-19 00:14
<br/>亲,可以买空胶囊装胶囊里吃,这样容易吃下去
怕买到毒胶囊,我就忍了,真的是捏着鼻子也吃不下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也前不久刚喝完,也是有紫河车!个人觉得就第一次喝的时候难受,后面就习惯了!良药苦口,楼主加油!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
turbosun 发表于 2015-04-19 00:14
<br/>亲,可以买空胶囊装胶囊里吃,这样容易吃下去
这倒是个好方法呢!药店有吗?那么小的胶囊不大好装吧!
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
923uf 发表于 2015-04-19 00:20
<br/>难道是我比较能忍受?我吃过,药师让不要浪费,每次都是布包装好的,熬完药拿出来直接冲水加点白糖吃了。药都是一天一副,3个月整掉了快2万,除第一个月感觉很好,后两月就感觉不对了,然后医生还说要吃,迅速停了。毕竟当时只是想调理下,结果搞得内分泌紊乱了。
白糖?中药里放点白糖吗?
点击查看全文
蓓蓓的童话 (楼主)
▓月の妩媚▓ 发表于 2015-04-19 07:39
<br/>我也前不久刚喝完,也是有紫河车!个人觉得就第一次喝的时候难受,后面就习惯了!良药苦口,楼主加油!
亲们春节管过香肠吗?紫河车就是那个臭肠子味道~5555
点击查看全文