要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管严重积水 该继续保守治疗还是做试管婴儿 好纠结

1243910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月发现宫外孕 左侧输卵管切除。做腹腔镜的时候积水医生已经处理了,再去检查的时候更严重了 积水有5厘米。后来让灌肠3个月稍微好转一点,但是一直用抗生素感觉对身体不好,就去看中医喝中药半年。但是昨天去检查的时候发觉喝中药用处不大,跟之前的比没好多少。 不知道要继续灌肠还是直接输卵管去做粘堵手术再做试管婴儿呢? 做试管的话就得放弃工作,费用也非常高好烦恼。 现在还有33毫米的积水 属于蛮严重的吧。求意见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 17:42 | 来自iPhone
楼主你几岁呢?如果年轻建议你可以再试试 如果不小了话建议结扎然后试管 因为积水很快会复发 我也是逼不得已做了结扎 在试管了 希望一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 21:26 | 来自WAP
小轮胎姐姐 发表于 2015-4-21 17:42
<br/>楼主你几岁呢?如果年轻建议你可以再试试 如果不小了话建议结扎然后试管 因为积水很快会复发 我也是逼不得 ...
<br/><br/>我想请问你~输卵管结扎过程是怎样的,费用贵吗?我好怕痛,也在纠结做不做好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 21:31 | 来自疯狂造人
2417944 发表于 2015-04-21 21:26
<br/><br/><br/>我想请问你~输卵管结扎过程是怎样的,费用贵吗?我好怕痛,也在纠结做不做好!
结扎手术也是做腹腔镜,就是跟处理积水一样的,腹部打洞,建议晚上九点后不要喝水,红豆米仁煮水喝,作用是利水排浓,每天一碗,加上消炎中药,还有,有积水的人是不适合灌肠的,难道医生没说吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 21:32 | 来自疯狂造人
灌肠是会加重积水的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-21 22:17 | 来自iPhone
2417944 发表于 2015-04-21 21:26
<br/><br/><br/>我想请问你~输卵管结扎过程是怎样的,费用贵吗?我好怕痛,也在纠结做不做好!
我在九院做的 住院7天一共花费2400多 因为有医保 所以还好 全麻醉的啦 不疼 为了孩子取卵没麻药也熬过去了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-24 23:18 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-04-21 21:32
<br/>灌肠是会加重积水的
灌肠会加重积水啊?我都灌了一个多月了
点击查看全文
琦琦… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:05
回复 小轮胎姐姐
<br/>楼主你几岁呢?如果年轻建议你可以再试试 如果不小了话建议结扎然后试管 因为积水很快会复发 我也是逼不得 ...
<br/><br/>现在绝了  婆婆他们一家非不肯试管  说试管的孩子不好   老公又在外面搞暧昧  说考虑要跟我过一辈子么   心好累  好想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 11:11
回复 琦琦…
<br/>现在绝了  婆婆他们一家非不肯试管  说试管的孩子不好   老公又在外面搞暧昧  说考虑要跟我过一辈子么    ...
<br/><br/>我婆婆一开始知道我积水的时候还说我是不是不能生,我心都凉了,我觉得你还是和你老公好好谈谈。我换个位置想想他们的自私也是可以理解,但是毕竟已经结婚了,我觉得也要对姑娘一个交代的
点击查看全文
琦琦… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:23
回复 小轮胎姐姐
<br/>我婆婆一开始知道我积水的时候还说我是不是不能生,我心都凉了,我觉得你还是和你老公好好谈谈。我换个位 ...
<br/><br/>好绝望的,我不是不肯生。做试管他们死活不同意,再去看病吧也不知道能做腹腔镜么。但是老公不支持,还想着不行就离婚。感觉心都碎了
点击查看全文