要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

请问这个是不是排卵期到了?排卵痛?

41577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期有46天才来例假。
<br/>今天月经第13天,白带有拉丝,昨天拉丝更多更凶猛,今天少多了。
<br/>测试纸,不是弱弱阳,就是弱阳,没有强阳出现
<br/>基础体温看下面吧,一团糟。
<br/>不过今天晚上突然出现左侧小腹痛,到现在还在痛,中间也有痛,但主要集中在左边,以前我没有排卵痛的。
<br/>所以这次是不是真的排卵期了?是不是排卵痛了?
点击查看全文
juliewangabc (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-20 21:13
没有人知道吗?这里人气好差啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
应该是已经排了的,我排的时候也这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-22 19:21
回复 小松松22
<br/>应该是已经排了的,我排的时候也这样的
<br/><br/>谢谢你的回复,但是奇怪的是之后基础体温一直没有上升唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:15 | 来自疯狂造人
juliewangabc 发表于 2015-04-22 19:21
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,但是奇怪的是之后基础体温一直没有上升唉
如果体温没有上升有可能没排,我这个月也被骗了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 09:23
回复 静谧儿
<br/>如果体温没有上升有可能没排,我这个月也被骗了一次
<br/><br/>今天早上体温居然上升了,隔了这么久啊,这是要闹那样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:05 | 来自疯狂造人
那是隔了多久啊?有没有测plsz的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 07:08
回复 静谧儿
<br/>那是隔了多久啊?有没有测plsz的?
<br/><br/>隔了5天呢。今天体温又36.4度了,无奈了
点击查看全文