要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你个败家爷们,败家的老爷们!

912824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是在小城市开超市的,旁边有个供热站,有一个四十多岁秃顶,挺猥琐的男的,在我家总买东西,我一直很讨厌他,前几天说没吃饭,让我老公给他煮碗方便面,注意是用煮的,我老公很老实,就给煮了,我在屋里听到就气够呛,后来走了,我和他吵架了,我说你要实在莫不开,你就给泡大碗的,暖壶有水,还不用咱家碗和筷子,后来我把筷扔了,我老公认为我小气,说总来买东西的就给弄下,这事就过去了,没想到今天又来了,说朋友来了,他值班走不开,来借两个碗两个筷子,我当时就说,筷子都扔没了,没有了,细节不讲了,最后结果我老公给拿了,哎!姐妹们是我小气吗?刚刚因为这事我都气死了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 19:41 | 来自iPhone
这有什么啊!反正我不觉得怎样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:45 | 来自疯狂造人
890无碍 发表于 2015-04-18 19:41
<br/>这有什么啊!反正我不觉得怎样!
用你家的碗和筷子。人吃完还得你刷碗,关键我恶心那男的,自己家的东西给外人用觉得脏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 19:47 | 来自Android
给他碗就不要拿回来,就送他了,下次他要你就直接送,上次给你了,我没有买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:52 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2015-04-18 19:47
<br/>给他碗就不要拿回来,就送他了,下次他要你就直接送,上次给你了,我没有买
嗯,我家真没筷子了,上次他用的我都扔了,这又两双。家里就一双了,我说让我老公明天用手抓,要不别吃饭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 19:59 | 来自Android
承诺↘①一生不 发表于 2015-04-18 19:52
<br/>嗯,我家真没筷子了,上次他用的我都扔了,这又两双。家里就一双了,我说让我老公明天用手抓,要不别吃饭了。
他要还借,直接给一次性的碗和筷子便宜,全给他,说多少钱,等一下要他付,还有人借碗和筷子的,奇葩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 20:05 | 来自iPhone
承诺↘①一生不 发表于 2015-04-18 19:45
<br/>用你家的碗和筷子。人吃完还得你刷碗,关键我恶心那男的,自己家的东西给外人用觉得脏
我无所谓!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 20:07 | 来自Android
你家开超市的,给他一次性碗筷呗,完了收他钱,我们这边家里来亲戚都是用一次性碗筷的,我跟我娘家人共用碗筷还好,去年我婆在我家帮我带小孩,筷子是公用,碗分开的,我婆走后我把她用的碗丢了,筷子全丢了,重新换新的,我是不是也很奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-04-18 20:07
<br/>你家开超市的,给他一次性碗筷呗,完了收他钱,我们这边家里来亲戚都是用一次性碗筷的,我跟我娘家人共用碗筷还好,去年我婆在我家帮我带小孩,筷子是公用,碗分开的,我婆走后我把她用的碗丢了,筷子全丢了,重新换新的,我是不是也很奇葩
我这个是很小的超市,我们这都叫小卖店,呵呵没有一次性的,我比你还好点,亲戚我都能接受,外人真心受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 20:29 | 来自Android
承诺↘①一生不 发表于 2015-04-18 20:27
<br/>我这个是很小的超市,我们这都叫小卖店,呵呵没有一次性的,我比你还好点,亲戚我都能接受,外人真心受不了。
我婆去年在这里和我老吵架,刚开始我是真心把他当妈的,后来吵多了,我越来越反感,就没把她当家人,可能我心态有问题吧
点击查看全文