要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕以来大便次数增多。。

来自Android |举报
933810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个多月了,自从怀上,大便次数就增多了,之前三次,现在每天四次了,吃一点点东西就胀死了,饱了就想上厕所了,我真无语啊,别人便秘可我拉那么多,有姐妹有一样的困扰吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我如今5个月了,稍微吃一点就要拉。吃多了 一天也要三次。正常的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
孩子她妈仁 发表于 2015-04-18 21:00
<br/>我如今5个月了,稍微吃一点就要拉。吃多了 一天也要三次。正常的
我才两个多月哦。天天如此好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我最后三个月每天上三次以上。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
比便秘好,也说明你消化好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
羊宝宝的爸妈 发表于 2015-04-18 21:01
<br/>我才两个多月哦。天天如此好难受
像楼下所说比便秘好
点击查看全文
回意很美 发表于 2015-04-18 23:41
<br/>比便秘好,也说明你消化好
呵呵,我没怀之前经常便秘的
点击查看全文
lululuffy 发表于 2015-04-18 22:38
<br/>我最后三个月每天上三次以上。。。。
接近生的时候不奇怪呀,我才两个多月就这样太奇怪了
点击查看全文
孩子她妈仁 发表于 2015-04-19 03:11
<br/>像楼下所说比便秘好
应该是吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也这样  安慰自己 总比便秘好  
点击查看全文