要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

哎!要怎么样做呢,好着急!

来自疯狂造人 |举报
26899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年都26岁了。老公也是,开始在一起没想过要宝宝,也没有采取避孕措施,意外的怀孕了,很开心,我们都小心的呵护这个意外来临的宝贝,可是天有愿违,一个多月,因为哥哥结婚,坐长途车肚子痛,有流血迹象,我们很着急,打了黄体酮,终于不见红了,休息了两天。又坐长途车回家,再次见红,我们赶紧去医院打黄体酮,吃保胎药,这一次,一直流血,没停过,就这样,失去了宝宝!我跟老公心情很低落,几个月后开始备孕,月经很正常,每个月都会准时到来,经期7天,2月28号末次月经后,我们找对排卵期爱爱,可是现在都3月18号了,也不见大姨妈来报道,测试早孕,却一直白板,吃了乌鸡白凤丸.黄体酮,还是没来大姨妈,17号意外发现白带拉丝,排卵试纸一直测到若阳,不加深,也不减弱,姨妈不来,排卵试纸也一如既往,我要怎么办呢?去医院检查也没事,老公一直有前列腺炎,我怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好去医院监测卵泡,可以很好的抓住排卵期。
点击查看全文
李若婷 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
贝果儿86 发表于 2015-04-18 15:07
<br/>最好去医院监测卵泡,可以很好的抓住排卵期。
好的!谢谢亲。可是我不来大姨妈可以找到吗!
点击查看全文
监测卵泡是在大姨妈来过之后才开始的。
点击查看全文
李若婷 (楼主)
贝果儿86 发表于 2015-04-18 15:12
<br/>监测卵泡是在大姨妈来过之后才开始的。
大姨妈推迟20天了,还没来!干着急
点击查看全文
李若婷 发表于 2015-04-18 15:13
<br/>大姨妈推迟20天了,还没来!干着急
不行就吃黄体酮催催
点击查看全文
李若婷 (楼主)
贝果儿86 发表于 2015-04-18 15:14
<br/>不行就吃黄体酮催催
在吃黄体酮和乌鸡白凤丸,吃了4天了
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前推迟了两个月,打了针都没来,后来医生给我开了黄体酮和B族,吃了才来的
点击查看全文
李若婷 (楼主)
ninanina123 发表于 2015-04-18 16:23
<br/>我之前推迟了两个月,打了针都没来,后来医生给我开了黄体酮和B族,吃了才来的
刚刚去看了医生,没多大事,只是压力大,水土不服。也开了黄体酮,但愿能来
点击查看全文
李若婷 (楼主)
嗯,好的!谢谢
点击查看全文