要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停自然流产

40866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停自然流产后就做了清宫,因为第一次怀孕,本来又比较胖,好不容易怀孕就特别幸福,怎么知道会是这样的结果,今天是流产后第二天,没有出血,只有少量粉色分泌物,就是不知道要多久后才可以怀孕,真的好想要宝宝哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:31 | 来自iPhone
你末次什么时候啊?一月份的吗?医生建议清宫后半年再孕的,做好小月子,以后多锻炼,宝宝自然会来的!
点击查看全文
好姑娘YY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:55 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-04-18 15:31
<br/>你末次什么时候啊?一月份的吗?医生建议清宫后半年再孕的,做好小月子,以后多锻炼,宝宝自然会来的!
我末次是1月13,但是医生说比别人小21天,所以73天的时候自然流产了,之后2小时之内就做了清宫,昨天已经不出现了,有点担心会一直自然流产。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 16:09 | 来自WAP
我末次1月11日,4月13日去做NT发现胎停,14日做了清宫,不知道下一步怎么办呢?
点击查看全文
好姑娘YY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 10:41 | 来自疯狂造人
妈妈的福宝宝 发表于 2015-04-18 16:09
<br/>我末次1月11日,4月13日去做NT发现胎停,14日做了清宫,不知道下一步怎么办呢?
先好好养着吧,只能顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
楼主是药流加清宫的麽?我空囊,医生说让我手术,我想问下什么样对自己伤害最小
点击查看全文
好姑娘YY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 20:30 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-21 16:10
<br/>楼主是药流加清宫的麽?我空囊,医生说让我手术,我想问下什么样对自己伤害最小
我是自然流产加清宫
点击查看全文