要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

两种男人,怎么选择?

267016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简洁的说下,身边有一个男孩,长相一般,身高不高,人踏实,不会甜言蜜语,在国内最好的二线城市有房有车,但房贷高,续供中。压力还是蛮大的,但职业是海员,长年在外,跑远洋的一去就是大半年,虽工资高但这距离是致命伤。等结他八个多月了,刚开始联系挺多的,时间长话越少,原来陆地时对我挺好的,两个人也有共同话题,但现在一月最多一两个电话,且没话说。

另一个是七八年老同学,有十年没联系了吧。他人比较白净,外形条件不错。对我很好,很珍惜家庭很渴望婚姻的感觉。工作国企,收入中等,但在外省也是异地。会下厨还蛮好吃的。和他挺有共同语言的,每天都会联系我好几次,居家型男人。他说我们短期异地,会尽快和我同一城市的,希望天天和我在一起。 但这位离异过,孩子归前妻。亲们这点我要怎么考虑?

两位都是老乡,家境都差不多。亲爱的们你们会怎么选择?我年纪挺大了不想拖下去。好纠结,给点建议吧,那位海员也快回了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:10 | 来自疯狂造人
挺纠结的他俩旗鼓相当,我会选更稳定的吧。毕竟国企待遇好稳定性高~大不了婚后你到他的工作地点再找份工作就是了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:16
我感觉海员的日子不好过 多半时间都是你一个人 结婚为了就是互相有个照应,如果和海员结婚 相信你一个人的日子也会很孤独的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:20 | 来自疯狂造人
我选第一个,独守空房是暂时的,离过婚的男人不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:59
这不是备孕网站吗,咋还有男人还没确定的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 20:10 | 来自疯狂造人
我可以说都不要吗,第一个除非换工作,海员你不仅要孤独,以后孩子感冒发烧都是你一个人照顾,太累,而且海员外遇的机会高,第二个离异的总有不好的地方,要是真这么好,前妻为什么要离婚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-19 18:14 | 来自疯狂造人
遵从你的内心啊,喜欢谁就选谁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 00:17 | 来自疯狂造人
第二个吧,远了没意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 00:20 | 来自疯狂造人
我朋友老公就是海員,雖然說去的時間長但回來的時間也是呆很久的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 02:18 | 来自疯狂造人
都不是真爱,鉴定完毕。
点击查看全文