要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不排卵移冻的自然周期,血值和内膜要达到多少才能移植

12721610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵泡会大但不会排卵,我的医生(主任医生)说还是做自然周期,卵泡排不排没关系,月经第15天抽血(昨天),雌二醇250,孕酮0.37,黄体11.99,卵泡17*15内膜8,今天把昨天的验血报告拿去,主任医生周末休息,让另外医生看的(她平时就复负责做b超,不诊疗),让我今天再抽血并做b超明天再去医院,今天卵泡已经长到19*17,内膜10。问了其他会排卵做自然周期的,说雌二醇200以上,孕酮1以下,内膜达到8以上就可以移植了,因为我是不会排卵,不知道是不是也可以参照这个指标,我都怕那医生技术不好耽误了我导致要放弃这个周期,我想问下姐妹们,自然周期不排卵的,激素和内膜要在多少范围内可以移植?谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:10 | 来自疯狂造人
不是说移冻胚的话孕酮要30以上才可以么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

栗子糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:15 | 来自Android
手机版的回复按钮刚好被更新按钮挡住了,直接回复不了,米粒,我听说孕酮超过1就不能移了?晕哦,为什么答案差别好大。
点击查看全文
栗子糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:16 | 来自Android
米粒儿_111 发表于 2015-04-18 14:10

发了3楼2楼就可以回复了!为什么我听说孕酮不能超1啊?晕了!答案差别都好大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
栗子糖糖 发表于 2015-04-18 14:16

发了3楼2楼就可以回复了!为什么我听说孕酮不能超1啊?晕了!答案差别都好大。
移鲜的话是不能超过1,但冻胚和冻囊都要求孕酮高,囊比胚要求的孕酮值要高,移植前都要打黄体酮的
点击查看全文
栗子糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:17 | 来自Android
米粒,谢谢,懂了!手机版的点不了回复啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:46 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2015-4-18 14:10

我移植前三天只有零点几,然后用了三天黄体酮,就直接移植也没抽血,都不知道移植孕酮是多少
点击查看全文
栗子糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:13 | 来自Android
在这个帖子我想记录些什么,4月23日移植了2个冻胚,医生给开了雪诺同和继续吃早晚各一片的地屈孕酮片,移植完躺了大概10多分钟,因为憋尿实在是太难受就起床去厕所,起身的时候感觉下身有股水流出来,看了看是无色透明的液体,网上查了说可能是培养液,希望如此吧!去玩厕所又会回床上躺了40多分钟。

移植当天姨妈感强烈,腰非常酸,屁多(网上查了是激素的关系)回家吃完午饭就躺床上休息了(拿掉枕头),晚上婆婆跪在地上擦地的时候,我不让她这样擦,因为觉得这样很不孝顺老人,之间过程有点过于激动(打电话喊送我爹妈回家的老公快点回来),没过多久感觉分别流出两股小小的液体,希望不是宝宝吧,告诫自己不要再激动了!晚上喝了一杯牛奶泡的蛋白质粉,吃了半个西柚,吃完药,9点不到点就困了想睡觉。

移植第二天,早上还腰酸得不行,快中午的时候腰就不酸了,姨妈感也不强烈了,基本没什么感觉了,有点担心是不是塞的雪诺同是不是不能很好的吸收以至于没有补充足量的激素,人总是这样,有感觉的时候担心这担心那,没感觉的时候还是担心这担心那。平时大便就不是很好,中午有便意但不敢用力,所以开始便秘了,叫老公去买了酸奶,希望有效果吧!
点击查看全文
栗子糖糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:18 | 来自Android
4月19日抽血雌二醇396,孕酮0.82,黄体41.13,内膜10,20号没抽血b超显示卵泡已排,内膜8,医生看了血报告后决定4月23日移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:18 | 来自疯狂造人
卵泡不排,黄素化到底能移植吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:19 | 来自疯狂造人
移植周期卵泡不排,到底可以移植吗
点击查看全文