要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕8周+2

613313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一周 感觉子宫偶尔会疼 估计在增大 最头疼的的事情还是吃不下 今天竟然还腹泻 拉稀 这样的反应正常么 为何会拉稀呢?我也没有乱吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:42 | 来自疯狂造人
我今天也拉肚子了,腰酸,而且早上还有黑色分泌物,之前是出血打针后颜色变黑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:56 | 来自疯狂造人
我也是,晚上就拉肚子好几次连着好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 15:08 | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-18 14:42
<br/>我今天也拉肚子了,腰酸,而且早上还有黑色分泌物,之前是出血打针后颜色变黑了
我是七周多,大前天抽血孕酮突然降低,医生开了黄体酮,昨天有褐色分泌物,今天也看到有些黑的。你的看到胎心胎芽沒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:17 | 来自疯狂造人
善良智慧的天使 发表于 2015-04-18 15:08
<br/>我是七周多,大前天抽血孕酮突然降低,医生开了黄体酮,昨天有褐色分泌物,今天也看到有些黑的。你的看到胎心胎芽沒
有我周一有点褐色分泌物周二去医院抽血超看到胎心数值不错医生没开药让回家休息,当天下午就没有了,结果周四早上出血了鲜血不多去医院,医生检查说宫口闭着,给开了7天黄体酮打针,打针后变成褐色分泌物,昨天今天都是颜色偏黑有渣渣!今天就早上起来有一次,然后到现在都没有,就担心胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:08 | 来自iPhone
善良智慧的天使 发表于 2015-04-18 15:08
<br/>我是七周多,大前天抽血孕酮突然降低,医生开了黄体酮,昨天有褐色分泌物,今天也看到有些黑的。你的看到胎心胎芽沒
怎么判断孕酮降低,不能随时去医院吧
点击查看全文
蒋荞蔓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 12:22 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2015-04-18 14:59
<br/>孕激素导致肠胃不好,我也拉稀
我现在不拉稀了 但是今天有点褐色白带 好紧张啊 肚子偶尔疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-04-18 17:08
<br/>怎么判断孕酮降低,不能随时去医院吧
我做B超还沒胎心胎芽,医生让抽了血,要不还真不知降低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-18 15:17
<br/>有我周一有点褐色分泌物周二去医院抽血超看到胎心数值不错医生没开药让回家休息,当天下午就没有了,结果周四早上出血了鲜血不多去医院,医生检查说宫口闭着,给开了7天黄体酮打针,打针后变成褐色分泌物,昨天今天都是颜色偏黑有渣渣!今天就早上起来有一次,然后到现在都没有,就担心胎停
我前三天医生给开了黄体酮,打了又吃了。还让另一医生开了中药,吃了两天了,今天褐色基本沒了,纸擦时还看到一点点颜色。这两天孕吐重了,胸也大了点。不知胎儿怎样,担心啊。过几天再B超了。希望一切都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:01 | 来自疯狂造人
善良智慧的天使 发表于 2015-04-19 13:05
<br/>我前三天医生给开了黄体酮,打了又吃了。还让另一医生开了中药,吃了两天了,今天褐色基本沒了,纸擦时还看到一点点颜色。这两天孕吐重了,胸也大了点。不知胎儿怎样,担心啊。过几天再B超了。希望一切都好。
我今天也很少了,吃黄体酮胸是会涨的而且体温也会比较高,哎我也担心胎停
点击查看全文