要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

第一次测到排卵,兴奋~却被LG泼冷水!

491113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上第一次测到排卵。用的是大卫的排卵试纸,以前每次测都是白板,多囊,无促排。

可能是第一次测到两条杠,太兴奋,一直高兴地跟老公说明天早上要AA,明天晚上也要AA,增加受孕机会。

可能我太得意忘形,想着自己这段日子跑步减肥喝中药有了点成效,怀孕在望,话一直很多,没注意老公的表情。
他突然就皱眉很不耐烦地吼我:“你怎么老说这个啊!”

我当时就愣住了!不说话,心里却是各种心寒!失望!绝望!
我是个极不爱运动的人,为了怀孕每天跑步,每天五点半就起来炸豆浆,每天喝难喝的中药,而他呢
叫他戒烟,他说戒不掉
叫他陪我晚上跑步,那样两个人都能运动了,他说晚上下班很累不跑
叫他吃六味地黄丸,他说麻烦不吃

以前我说那这样就不生了吧
他说不行,要生,还说他同事抽烟喝酒嚼槟榔照样生孩子的。

我....

真的不知道说什么好了,总之就是很失望,很难过,都想离婚算了。

突然觉得,我这辈子最大的错误就是嫁给他!

今天周六,我一睡醒就起床离家出走了~我出门的时候他还在床上躺着,醒了却在玩手机游戏。估计在等我给他做好午饭才会起床。

其实,所谓的离家出走,不过就是跑到市中心一个人逛逛而已,到晚上了,总归是要回家的。
因为我无处可去!

悲哀!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:57 | 来自疯狂造人
还没到强阳呐!好好跟他沟通嘛,毕竟怀孕不是一个人的事,需要两个人一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:42
怀孕是2个人的事情,好好沟通,你自己也不要太心急啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:56 | 来自iPhone
强阳还早呢!<br/>为什么吃六味地黄丸?我之前看的一个中医说,吃这个容易阳痿的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 14:22 | 来自疯狂造人
这种老公,生了孩子他也全部丢给你,不会管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:30 | 来自疯狂造人
我家也是,烟抽的厉害,每晚三更半夜回来,甚至天亮回,总认为怀不上就是我的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:57 | 来自iPhone
我昨天测出来也差不多是这样 这个还没有排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-20 10:28 | 来自疯狂造人
被你老公气死了!要我老公这样我才不会嫁给他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
今天和老公说,你每天忙到生根半夜,怎么生孩子~!每个月a一两次,我心里很难受,怀不上都算我们的,他们又不配合!他以为我们怀的是葫芦娃么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 23:27 | 来自疯狂造人
你老公的态度和我老公以前有点像。不过我现在着急了,他看到每个月失望的哭也开始配合我了。好好说说,不要闹,对你身体不好!
点击查看全文