要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

不全纵隔子宫

1005611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚一年多了,还没有怀孕,这个月才去检查,先是抽血,验激素那些,再做常规检查,验白带、支原体、衣原体那些。最后只有普通炎症,就是清洁度3+。然后医生叫我测排卵,测了四次都未见优势卵泡,最后一次阴超说我符合不全纵隔子宫,要我下次月经干净三天后去做手术。有做过这个手术的姐妹吗?是通过什么检查出有不全纵隔子宫的呢?我在纠结要不要复查一下。做过的,分享一下经验,要准备和注意些什么,手术费贵吗?能报销吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 11:57 | 来自iPhone
楼主还是先试孕吧,有很多人纵隔也能怀孕的。宫腔内动手术总不太好,万一引起宫腔粘连会很麻烦。
点击查看全文
鞋子他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:15 | 来自疯狂造人
guowenhua 发表于 2015-04-18 11:57
<br/>楼主还是先试孕吧,有很多人纵隔也能怀孕的。宫腔内动手术总不太好,万一引起宫腔粘连会很麻烦。
我试着怀孕一年多了,都没成功,很担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 17:22 | 来自iPhone
小小马场 发表于 2015-04-18 12:15
<br/>我试着怀孕一年多了,都没成功,很担心呢
有没有查过其他方面呢?会不会输卵管不通或者排卵有问题呢?纵隔不会怀不上的呀
点击查看全文
鞋子他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
guowenhua 发表于 2015-04-18 17:22
<br/>有没有查过其他方面呢?会不会输卵管不通或者排卵有问题呢?纵隔不会怀不上的呀
我是通过阴超测排卵,测了四次都没有优势卵泡,最后一次测,说我不全纵隔子宫。所以我在纠结到底要不要检查清楚再手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 21:03 | 来自iPhone
小小马场 发表于 2015-04-18 17:27
<br/>我是通过阴超测排卵,测了四次都没有优势卵泡,最后一次测,说我不全纵隔子宫。所以我在纠结到底要不要检查清楚再手术
我建议你先治排卵的问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-18 21:10 | 来自iPhone
你确定你是纵隔吗,宫腔镜检查是最清楚不过了,还有管子是通畅的吧,白带3度有点脏啊,应该没有阴道炎吧,有的话口服点药。手术记得找靠谱一点的医生,别纵隔搞到宫腔粘连了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-18 21:13 | 来自iPhone
简单的纵隔没事的,一般流程是做宫腔镜检查,然后再宫腔镜下手术,不过有些医院是检查手术一起做的
点击查看全文
鞋子他妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 00:08 | 来自疯狂造人
求好孕666666 发表于 2015-04-18 21:13
<br/>简单的纵隔没事的,一般流程是做宫腔镜检查,然后再宫腔镜下手术,不过有些医院是检查手术一起做的
当时什么都不知道,就知道医生说下次月经干净后三天手术。我还不清楚手术名称,只是看报告知道不全纵隔子宫,医生就比喻成有个窗帘挡住窗口,要把它切了才可以怀孕。我没做过宫腔镜检查,只是照阴超和黑白B超结果说我符合不全纵隔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-19 15:14 | 来自iPhone
小小马场 发表于 2015-04-19 00:08
<br/>当时什么都不知道,就知道医生说下次月经干净后三天手术。我还不清楚手术名称,只是看报告知道不全纵隔子宫,医生就比喻成有个窗帘挡住窗口,要把它切了才可以怀孕。我没做过宫腔镜检查,只是照阴超和黑白B超结果说我符合不全纵隔。
请不要贸然手术,建议做宫腔镜检查进一步确诊,若是纵隔可以找技术好的医生手术切除,不要给那些技术不好的医生练刀,不然宫腔粘连就糟糕了
点击查看全文