要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不孕的女人真痛苦,

1413227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人不想上班不想工作,我一要他找工作他就跟我吵,然后我一说他,他就拿我不孕说事,说我都没得娃有么资格说他,跟他妈妈说她要我不管他,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:20 | 来自WAP
我是老公什么都不说,还安慰我,可是自己心里不好受啊!
点击查看全文
岩西夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:24 | 来自WAP
由于是跟小姑子一家和租的一室一厅,他们在房间睡,我们在厅里睡,我要他在厅里拉个帘子方便点,就跟我吵,说不好拉,我在厅里睡不拉个帘子一点也不方便。。。每天要他早点和我上楼睡觉,他也不肯,一说就吵架,如果不是他妹夫每天很早上楼躺床上小姑还在下面玩,我在楼上洗澡干嘛的不方便谁愿意叫他上来。。。一吵架就跑出去一夜未归
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:30 | 来自疯狂造人
这种老公,也许你自己过还要过得开心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:30 | 来自iPhone
岩西夕颜 发表于 2015-04-18 10:24
<br/>由于是跟小姑子一家和租的一室一厅,他们在房间睡,我们在厅里睡,我要他在厅里拉个帘子方便点,就跟我吵,说不好拉,我在厅里睡不拉个帘子一点也不方便。。。每天要他早点和我上楼睡觉,他也不肯,一说就吵架,如果不是他妹夫每天很早上楼躺床上小姑还在下面玩,我在楼上洗澡干嘛的不方便谁愿意叫他上来。。。一吵架就跑出去一夜未归
两家合租一室一厅多不方便啊,也影响你们要孩子啊,应该重租个房,哪怕单间,至少有私人空间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 10:32 | 来自iPhone
这样的环境怎么要小孩,汗---
点击查看全文
岩西夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:37 | 来自WAP
淡淡的桂花香 发表于 2015-4-18 10:30
<br/>两家合租一室一厅多不方便啊,也影响你们要孩子啊,应该重租个房,哪怕单间,至少有私人空间 ...
<br/><br/>我们手上的钱全看病了,这房子是他妈租的,不准我们再租房子,活的真累,他爸开了个小店,要我给他帮忙,所以没办工作,他又不上班,烦,他家里人想要我一心一意备孕
点击查看全文
岩西夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:37 | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2015-4-18 10:32
<br/>这样的环境怎么要小孩,汗---
<br/><br/>所以我愁啊,
点击查看全文
岩西夕颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:38 | 来自WAP
宋宋Celia 发表于 2015-4-18 10:30
<br/>这种老公,也许你自己过还要过得开心些
<br/><br/>我就不懂结婚是为了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:38 | 来自iPhone
岩西夕颜 发表于 2015-04-18 10:37
<br/><br/><br/>我们手上的钱全看病了,这房子是他妈租的,不准我们再租房子,活的真累,他爸开了个小店,要我给他帮忙,所以没办工作,他又不上班,烦,他家里人想要我一心一意备孕
理解你,我也在求子路上苦苦挣扎的,不知哪天才能如愿
点击查看全文