要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

我也早就看不下去了,版主能删掉那些刷屏要生男的吗?太愚昧

1341358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生命是自由的,你违背你乱操纵,吃亏是你,你是逃不过的.

纵使是生活百般无奈,怨亲戚强求,怨老公强求的,怨村里人周围人眼观的,关键还是你自己胆怯无能懦弱...让其他去影响操纵你生育的美好..残杀自己的生命和身体,这样的女人自己都不珍惜谁会珍惜.有骨气有那份精力好好的自信的培育你的孩子不比什么都有希望.

不要把明明美好的生育演变的如此难堪软弱和自私...

我是觉的你喜欢男孩想生男孩很正常,但是群贴里有看到不生男孩誓不罢休,为此一而再再而三的打掉胎儿.满版的刷屏急求生子秘方的...

好生喊句,醒醒吧.秘方绝对没有,别人生男的经验只是自然的选择,给你的那份美满别不知足...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:22 | 来自iPhone
楼主写得真好,好好享受孕育的美好,虽然我也能理解追求男宝或者追求双全的想法。既然生命如此安排也是欣然接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 13:14 | 来自WAP
同感,翻盘的是男宝,求菩萨要男宝,我想说顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 17:30 | 来自Android
尽管很愚昧!也是历史存留下来的也不是一天两天了!敢问楼主你能控制的了什么?别人想干什么与你也无甘!吃好自己管好自己就行了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:03 | 来自WAP
男孩女孩都一样,有些事情不是自己可以控制的。教育不好生再多的男孩也木有用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 18:08 | 来自Android
rongping5151518 发表于 2015-04-18 17:30
<br/>尽管很愚昧!也是历史存留下来的也不是一天两天了!敢问楼主你能控制的了什么?别人想干什么与你也无甘!吃好自己管好自己就行了!
赞同宝妈说的,如果你看不惯你可以不去看,你还管的了别人怎么想怎么做吗?人和人不一样每个人的思想也不一样,所以管好自己就可以了。我看不惯的,我就不去看。管别人干什么呢?家家有本难念的经。
点击查看全文
吉祥嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:25 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-04-18 22:22
<br/>既然楼主怕喷!还跑出来发什么帖子?既然发帖了就别怕喷!喜不喜欢搁在心里就算了!我不会发这些无聊的帖子!动不动就拿资本主义的思想来压制一些普通人!对,在你眼里你所说的那些人尽管很庸俗!我也是那庸俗人中的一个,没你这些资本主义那么高尚!不食人间烟火!
我怕什么喷,我只是不喜欢和疯子纠缠!
点击查看全文
吉祥嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:26 | 来自iPhone
rongping5151518 发表于 2015-04-18 22:22
<br/>既然楼主怕喷!还跑出来发什么帖子?既然发帖了就别怕喷!喜不喜欢搁在心里就算了!我不会发这些无聊的帖子!动不动就拿资本主义的思想来压制一些普通人!对,在你眼里你所说的那些人尽管很庸俗!我也是那庸俗人中的一个,没你这些资本主义那么高尚!不食人间烟火!
你很喜欢到处叨,你可以自己发帖啊!不要随别人贴.那才是你自己的观点.
点击查看全文
吉祥嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:27 | 来自iPhone
没必要躲在我这里长篇大论的.自己发主题...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:37 | 来自iPhone
无艳927 发表于 2015-04-18 18:08
<br/>赞同宝妈说的,如果你看不惯你可以不去看,你还管的了别人怎么想怎么做吗?人和人不一样每个人的思想也不一样,所以管好自己就可以了。我看不惯的,我就不去看。管别人干什么呢?家家有本难念的经。
赞同宝妈,虽然自己也能如愿凑个好字,生儿生女不能强求,可是是可以抱一种心愿的,我喜欢女儿,也想要儿子并不是贪,也不是为了看谁的脸色,是一种能使人生更加圆满的理想,我不爱发主题,但因为楼主私人的不满要管理员屏蔽这类帖子就是一种强人所难的行为。
点击查看全文