要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教

新发现的音乐胎教法

73239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从书上看可以把收音机放在腹部旁边,最好的方法是直接把耳机贴到腹壁,音量放中音.给宝宝进行每天5-10分钟的音乐胎教.忽然想到手机里有很多MP3歌曲是钢琴曲,音乐挺优美的,也可以自己下载胎教曲,或录制准爸爸妈妈的语音.把耳机放到腹壁,就可以让宝宝听歌曲了.我的手机是CDMA辐射低的,而且我觉得放MP3不是通话中,应该没有辐射的(怀孕以来也一直在用手机打电话).也可以节省下买音乐盒的钱啦.
点击查看全文
baobei0001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:21

刚发完贴子,就看见别的贴子里有提到专家说任何设备都不能直接贴着肚子,是不是真的呀,那样可就不能听了.......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:27

楼主em40 建议开音响胎教。。。

音乐是必不可少的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:33

em40 

楼主,近几年专家一直强调不要把耳机放在肚子上啊,你还好问清楚好一点啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:35

哦,那还是不要放了,怪吓人了.平时我不怎么听音乐,那要是把手机放远一点的宝宝是不是也能听见,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:36

还是放在1-2米远的地方比较合适!!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:36

都不知道怎么胎教了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 17:02

我平时不怎么听歌,而且和老公都没什么音乐细胞.

点击查看全文