要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有宝妈孕早期有类似姨妈一样的小腹痛的?

1410417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8w了,有胎心。

偶尔有淡咖啡色分泌物,极少量的。

昨天半夜被痛醒,姨妈痛经一样的感觉,但没流血。腰也酸。就是整个小腹位置都在痛。

起床立马吃了100mg的黄体酮、5分钟左右慢慢好了。

早上基础体温37。舒了口气。

有宝妈有相同经历吗?后来宝宝怎样了?我现在是各种担心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:59 | 来自疯狂造人
我也8周多,前几天出血,打针后变成褐色分泌物,腰酸,偶尔肚子抽,担心胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 08:09 | 来自iPhone
我才5周,也是肚子不时抽痛,姨妈那种感觉,昨天问医生了,说是宫缩现象,需要保胎,所以亲还是要小心,昨天我吃了要今天起来好像没怎么痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:09 | 来自疯狂造人
我也是8周多,平时偶尔痛下,觉得是正常的,不是太在意,昨天疼了差不多一天了,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:10 | 来自疯狂造人
我才6周,还没去bc,我是从知道怀孕一直有淡咖啡的血,像月经刚来一样,时有时无的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:27 | 来自疯狂造人
apple46154036 发表于 2015-04-18 08:09
<br/>我才5周,也是肚子不时抽痛,姨妈那种感觉,昨天问医生了,说是宫缩现象,需要保胎,所以亲还是要小心,昨天我吃了要今天起来好像没怎么痛了
是宫缩啊,我一直都有这样的痛,发现怀孕前就开始了,每天都会痛一阵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 08:31 | 来自iPhone
690137319 发表于 2015-04-18 08:27
<br/>是宫缩啊,我一直都有这样的痛,发现怀孕前就开始了,每天都会痛一阵
是啊,我也是,医生说要注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:33 | 来自iPhone
我腰酸,肚子就是坠涨,其他还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:27 | 来自疯狂造人
不是说是子宫在长大是正常的吗?
点击查看全文
lovefunveg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:33 | 来自疯狂造人
大家痛的程度是怎样的呢?我感觉自己比较痛,痛经明显
点击查看全文