要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

大姨妈这样怎么算一天吗?

来自疯狂造人 |举报
407011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午小便后擦拭有褐色分泌物,直到今天早上卫生巾上什么都没有,早上小便后又是有点褐色的分泌物,这样的话昨天是不是就算例假第一天呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几月都是这样,都是在来月经的那几天是这样,现在这个月还没来,推迟快一个星期了。不知道要怎么办了…”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这几天也是这样,不知怎么了,纠结中,测了是白板,希望快点好孕
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
始于初见、 发表于 2015-04-21 10:21
<br/>我这几月都是这样,都是在来月经的那几天是这样,现在这个月还没来,推迟快一个星期了。不知道要怎么办了…”
你激素六项都正常吗?
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
樱花宝宝1 发表于 2015-04-21 20:16
<br/>我这几天也是这样,不知怎么了,纠结中,测了是白板,希望快点好孕
别着急会好运的,我准备过了阴历五月怀也不知道到时候能怀的上吗!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-04-21 20:17
<br/>你激素六项都正常吗?
准备等月经来了去做,可是一直不来…
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
始于初见、 发表于 2015-04-21 20:30
<br/>准备等月经来了去做,可是一直不来…
我上个月化验的,医生说卵巢储备功能下降,她说谨平一次化验也没准,我准备备孕猴宝,也不知道到时候什么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
※雪之焰※ 发表于 2015-04-21 20:18
<br/>别着急会好运的,我准备过了阴历五月怀也不知道到时候能怀的上吗!
还要选时间的吗?
点击查看全文
※雪之焰※ (楼主)
樱花宝宝1 发表于 2015-04-21 22:31
<br/>还要选时间的吗?
准备要猴宝!
点击查看全文
※雪之焰※ 发表于 2015-04-21 21:14
<br/>我上个月化验的,医生说卵巢储备功能下降,她说谨平一次化验也没准,我准备备孕猴宝,也不知道到时候什么样!
排卵正常的话就没什么大问题的,现在也只能放好心态,宝宝会来的…
点击查看全文