要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家帮我看看大概什么时候能到强阳

390610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸是从9号到今天17号的,有几张应该是同一天,最近等强阳就是还没到,有经验的来看看大概什么时候可以到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 06:14 | 来自Android
你几号排卵的?我28排的,也是没强阳,连阳都没有,同期的一个姐妹已经强阳了,hcg 都6000多了,我好着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:18 | 来自疯狂造人
你测晨尿试试
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:51 | 来自疯狂造人
终须有好运 发表于 2015-04-18 06:14
<br/>你几号排卵的?我28排的,也是没强阳,连阳都没有,同期的一个姐妹已经强阳了,hcg 都6000多了,我好着急。
我应该比你晚几天,1号左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:53 | 来自疯狂造人
我晚你一天排的,加深差不多,不要测太勤快啦,一天一根,隔天的对比加深就可以啦,估计差不多能到高峰值啦
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:58 | 来自疯狂造人
流年似冷水 发表于 2015-04-18 07:53
<br/>我晚你一天排的,加深差不多,不要测太勤快啦,一天一根,隔天的对比加深就可以啦,估计差不多能到高峰值啦
好的呢,你的太有参考值了,谢了,对了,你去医院测血了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:06 | 来自疯狂造人
米小微℡ 发表于 2015-04-18 07:58
<br/>好的呢,你的太有参考值了,谢了,对了,你去医院测血了吗
我见没什么不舒服的,打算下周去呢!我几个当妈的朋友都跟我说没什么不舒服可以40天再验血,说验得太早,数值基数不高会给医生吓,而且孕早期不要频繁抽血,以后产检有得抽。当然前提是身体没出血等不适。现在在家自测,看试纸有没隔天加深,看看基础体温是不是稳定,我看你加深也挺好的,希望我们的宝宝都在健康长着,嘻嘻
点击查看全文
米小微℡ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
流年似冷水 发表于 2015-04-18 08:06
<br/>我见没什么不舒服的,打算下周去呢!我几个当妈的朋友都跟我说没什么不舒服可以40天再验血,说验得太早,数值基数不高会给医生吓,而且孕早期不要频繁抽血,以后产检有得抽。当然前提是身体没出血等不适。现在在家自测,看试纸有没隔天加深,看看基础体温是不是稳定,我看你加深也挺好的,希望我们的宝宝都在健康长着,嘻嘻
我也是,本来打算28号去的,后来预约到了下周二,主要晚点我老公没时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:11 | 来自iPhone
流年似冷水 发表于 2015-04-18 08:06
<br/>我见没什么不舒服的,打算下周去呢!我几个当妈的朋友都跟我说没什么不舒服可以40天再验血,说验得太早,数值基数不高会给医生吓,而且孕早期不要频繁抽血,以后产检有得抽。当然前提是身体没出血等不适。现在在家自测,看试纸有没隔天加深,看看基础体温是不是稳定,我看你加深也挺好的,希望我们的宝宝都在健康长着,嘻嘻
我是排卵第13天,要不要去医院确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:22 | 来自疯狂造人
摩洛哥的烤番茄 发表于 2015-04-18 10:11
<br/>我是排卵第13天,要不要去医院确认
哈哈,你的宝宝你做主,没什么不舒服,观察隔天加深正常,淡定点的可以晚点去,心里比较忐忑的可以去验血了,13天绝对能官方了
点击查看全文