要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

一年半未准,宫腔镜手术除息肉

2053652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主13年10月结婚,12月份开始备孕,自以为能立马中标,谁知道半年未准。去做排卵检测,疑似息肉,回升团一个。回来后各种查找,看到有的人有息肉也能怀,于是决定排卵监测一个月,但还是不成功。本人比较怕疼,加上息肉复发率高,宫腔镜又是有创手术,犹豫再三,一直拖到2015年,期间未准,连生化都不曾有过一次!!4月不冷不热,温度正好,与老公商量,还是做了吧!地点:在本市三甲医院,本人月经7天,自发现有息肉后,拖尾到9-10天左右干净。14号,月经干净第一天门诊彩超,回声团一个,10*7,内膜7,立即办理住院手术。押金两千。当天无床位,住院部交代第二天下午再来。15号下午入院,四点钟主治医师来探视,问要问诊检查单,只有彩超一份。医生责怪到,怎么没做白带检查,要是白带检查不合格,你都没法做手术。当即取白带,并冲洗下面,过程很难受。,
回到病房,护士塞了药。16号凌晨,护士量体温,抽了几管血,八点,护工来敲门,带我们去做检查,心电图,腹部彩超,拍片,回来,护士又叫去冲洗下面,换塞的药。主治医师叫我去问话,问了家族病史,老公身体,建议我做一次宫颈癌的排查,我14年12月份刚做了全套的妇科检查,花费1200,查出阴道炎,已治好。医生就不再要求我做宫颈癌的排查了。吃过午饭,16号下午四点,医生送来两大包泻药,要求2小时内冲四瓶500毫升矿泉水的量喝完,药不算难喝,可是10分钟一杯水,实在喝不下,还剩半包药。之后开始拉肚,拉水!之后就不能进食,也不能喝水。
17号早七点,护士拿了三颗药片塞下面,大姨妈般酸疼,拉了五六次肚子,下面出少量血。换了手术服,医生来打了屁股三针,疼死了。10点进入手术室,等了二十分钟才得上手术台,被绑手绑脚,当然是脱了裤子,塞了药在里面,之后就这样坚持到10.45,医生准备就绪哦了,开始消毒,手背扎针,11点,还没开始,我胡咯路看医生准备各种仪器。11.10分左右,全麻,意识开始模糊。醒来的时候在病房了,但没清醒,话很多,又睡了好久。中间醒来好几次,又翻身睡了。到下午一点,终于能爬起来了,想去厕所,但一站起来就头晕,更疼苦的事,上厕所撒尿很疼,火辣辣的。原来麻醉后,医生插了尿管。之后拔了,但是会这样疼七八次才好。
清醒了问姐姐才知道,息肉有四个,推在一起有大拇指那么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 09:45 | 来自疯狂造人
同样息肉,春节前一个月前摘除的,2月份开始备孕测卵泡,到今天还没好孕,今天测排卵了有成熟卵泡,等医生来开排卵的,但愿这个月能好孕
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 10:14 | 来自疯狂造人
欧hdb 发表于 2015-04-18 09:45
<br/>同样息肉,春节前一个月前摘除的,2月份开始备孕测卵泡,到今天还没好孕,今天测排卵了有成熟卵泡,等医生来开排卵的,但愿这个月能好孕
嗯,祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:44 | 来自iPhone
很想问下你怎么发现自己宫颈息肉的,我备孕半年未果近期白带有血,我感觉自己也是这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 21:43 | 来自疯狂造人
太恐怖了
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 23:19 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-04-18 14:44
<br/>很想问下你怎么发现自己宫颈息肉的,我备孕半年未果近期白带有血,我感觉自己也是这个。
月经干净第二天做阴道彩超,看内膜,发现回声团,医生说可能是息肉。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-18 23:21 | 来自疯狂造人
今天出院了,费用6200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 15:47 | 来自疯狂造人
河西一莱草 发表于 2015-04-18 14:44
<br/>很想问下你怎么发现自己宫颈息肉的,我备孕半年未果近期白带有血,我感觉自己也是这个。
要去正规大一点的医院检查,小医院查不出来,我原先都有查,没查出来,后来去大医院一查就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
柳liu 发表于 2015-04-18 23:21
<br/>今天出院了,费用6200
摘个息肉这么贵?
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-19 21:55 | 来自疯狂造人
美呀美呀 发表于 2015-04-19 21:13
<br/>摘个息肉这么贵?
是啊!谁能想到呢!
点击查看全文