要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

三个小孩,该离婚吗?大家帮忙分析情况。

546210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里三个小孩,大女儿15岁,小女儿11岁,还有个儿子10岁。现在因为老公原因想离婚!老公爱赌博,不务正业,外面欠一屁股的债,都是老公个人借的,现在老公因为躲债,不知道在哪里?电话也打不通,现在三个小孩在老家,奶奶带着,夫妻俩分居两地,老公因为躲债务,常年不知道在哪里?电话更别提,打不通(估计经常更换号码)。这样的情况适合离婚吗?离婚小孩会怎么判?大家出出主意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:41 | 来自Android
如果抓住他是赌博这一点,三个娃你都可以要到
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 23:06 | 来自WAP
要了三个娃,靠一个女人怎么养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 23:23 | 来自iPhone
奇怪了,看你之前的帖子好象2011年才第一胎,现在又说三个子女,你是在开玩笑吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 03:22 | 来自iPhone
孩子都归你,快点离
点击查看全文
未来.宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 10:37 | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2015-4-17 23:23
<br/>奇怪了,看你之前的帖子好象2011年才第一胎,现在又说三个子女,你是在开玩笑吗? ...
<br/><br/>我是帮我家里人发的贴!因为比较矛盾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:28
也就是说这个爹没有比有强,有的话,还极有可能留一大屁股孩子们。
<br/>现在堵,以后等孩子大了,就找子女要钱,天天找,不给就赖女儿家不走。
<br/>因为我们那就有这样的人。一到女儿发工资日就在厂门口堵人要钱。
<br/>所以早离早脱身。
<br/>孩子这么大了,可以妈妈出钱,放奶奶家养。
<br/>有能力带在身边就全带在身边。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 12:37
这样的男人,你当初为什么要嫁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 15:20
离婚必须离了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:50 | 来自iPhone
这样的男人要来干嘛
点击查看全文