要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

快崩溃了,好烦恼啊。

343718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自去年三月自然流产过一次后,备孕了大半年,今天排卵第九天了,刚用排卵试纸测了下弱弱弱阳,更别提用zzy测了,看来这个月又没机会了。结婚一年半了,比我结婚晚的同学朋友都生孩了,今天又一个朋友报喜有了,她才结婚两个月。老公也很想要小孩,家婆也天天催,我觉得我压力很大,一个月失眠很多次,我该怎么办??好想大哭。。。好想快点怀孕,心里很难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:16 | 来自iPhone
放心,时间会给你想要的,孩子是缘分,急不来,也许下个月她就在你肚子里了,我也奋斗了两年,检查了两年,我也哭过压抑过,一度认为自己不能怀了,最后宝宝悄悄来到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
怀孕的事情不能急吧  我也着急  但是强求不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:33 | 来自疯狂造人
我也是老是催,最近烦死了,工作都老是出错,睡眠越来越不好,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:40 | 来自iPhone
别灰心,调整好心态。你这半年算什么呀,我都备孕三年了,去年还做了两次人工受精都没有怀上,当然也是急,后来想连这样都怀不上是天意,可能上天还要考验,所以放弃了,什么都没管。结果今年就怀上了还是自然怀的,我都没有算什么排卵期。现在已经两个月了,刚刚白天去医院复查有胎心和胎芽了。真的,不要给自己太大压力,自然就会来的!加油!
点击查看全文
xiaobei520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:33 | 来自疯狂造人
时光稀释 发表于 2015-04-17 22:16
<br/>放心,时间会给你想要的,孩子是缘分,急不来,也许下个月她就在你肚子里了,我也奋斗了两年,检查了两年,我也哭过压抑过,一度认为自己不能怀了,最后宝宝悄悄来到了
谢谢亲的安慰与正能量,好希望像你说的,祝愿你宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:36 | 来自疯狂造人
忆沙漏 发表于 2015-04-17 22:20
<br/>怀孕的事情不能急吧  我也着急  但是强求不来
讲就易做就难,自已也不愿着急的,可是外界因素太多,这样下去觉得自已很颓废。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
泪痕~ 发表于 2015-04-17 22:33
<br/>我也是老是催,最近烦死了,工作都老是出错,睡眠越来越不好,唉
同病相怜啊,希望大家都能快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:43 | 来自疯狂造人
miumiu333 发表于 2015-04-17 22:40
<br/>别灰心,调整好心态。你这半年算什么呀,我都备孕三年了,去年还做了两次人工受精都没有怀上,当然也是急,后来想连这样都怀不上是天意,可能上天还要考验,所以放弃了,什么都没管。结果今年就怀上了还是自然怀的,我都没有算什么排卵期。现在已经两个月了,刚刚白天去医院复查有胎心和胎芽了。真的,不要给自己太大压力,自然就会来的!加油!
谢谢亲的安慰,或许是吧,孩子也是讲究缘分的,只是时间久了,我就觉得很对不起老公,昨晚我还抱着他哭了好久,心里很内疚,想着为什么别人轻易而得的幸福,而我就这么难得到?觉得自已很没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:50 | 来自疯狂造人
越是急越影响怀孕啊!楼主多出去玩玩散散心
点击查看全文