要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

生了孩子才明白母亲的含义

780326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13由于血压过高不得已37+5提前剖腹产子,重7.2斤,由于自身对麻药的关系,手术时各种难受,经历产后子宫收缩乏力、子宫填纱条等,在手术台上医生抱他给我看并亲一口时,我都只是平静的看他一下,因为他我才会如此难受!手术一天后才好好看他,心也瞬间被融化,接下几天夜里睡不着常常一个人静静看着他!内心是如此满足!今天准备出院时,医生发现宝宝黄疸偏高很多,于是转儿科住院,看着他抽血、输液、带着眼罩、光身进入保温箱照蓝光时,眼泪止不住!医生和老公都安慰没什么大碍的,可是那是我身上掉下来的肉啊!本来想在医院陪他,但被妈妈和老公极力反对送回来,一个人在家更是想他,此刻才明白母亲俩字包含的感情!从住院一直白天妈妈和老公照顾,晚上老公一个人照顾我们母子,儿子喝奶换尿布伺候我都是他一人,今晚又继续在医院照顾儿子,从我住院到今天已经第九天了,老公没睡过一个好觉!这辈子只要有儿子和老公就够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-17 21:50 | 来自iPhone
黄袒好多小孩都有的,好好坐月子,我今天也三十八周整了,不知道什么时候发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:54 | 来自iPhone
我顺产,生的时候那个疼啊,做妈妈真心不容易
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:56
我也是顺产的哦。儿子7斤二两,现在14个月了,我儿子生下来很干净,也没有黄疸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:01 | 来自Android
当妈妈的心都一样的,我也剖腹产子,我当时在手术室里听医生说我羊水浑浊,我吓坏了,赶紧就问医生孩子怎么样?医生说宝宝好着呢,才放下心来,现在看着睡觉的样子怎么看都看不够,姐妹有这样的老公很幸福,祝福宝宝快点康复回到妈妈身边。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:16 | 来自Android
是的,满脑子真的只有孩子哭了笑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:39 | 来自Android
为了照顾二宝把大宝丢一边,心里真的觉得很对不起大宝,所以有几天看到二宝就觉得不喜欢,他哭了也是任由他哭。前天满月出门二宝受了风有点发热,看着他昏昏沉沉想睡又难受的样子我只觉得心如刀绞,心也融化了,其实大宝二宝都是自己身上掉下来的肉,每个都是我的宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 22:58 | 来自iPhone
我是预产期当天产检胎心监测到胎儿窘迫紧急手术的。当时我还不愿意剖,一直坚定要顺产,从怀孕开始每天都在公园散步2个小时。上手术台打麻药我还在哭,不想剖。第一天我都没怎么看孩子。第三天黄疸高转到新生儿科。第五天出院我一个人回家,每天在家挤奶,老公送去医院。第七天终于回家了,声音都哭哑了。现在宝宝已经5个半月了,每天都是我一个人看着他,现在都好会爬了。心里满满都是宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:05 | 来自Android
可怜天下父母心啊。黄疸大部分都会有 ,宝妈放宽心好好养身体,我今天38+2了,来接你的健康宝宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:11 | 来自Android
我顺产过程也不顺利,儿子生下来护士连抱都没报给我看,放在离我五米的桌子有一会,医生给我缝针时候我就那样侧着脸看着他,说实话当时没有什么太大的感觉,就觉得他眼袋怎么那么大。后面儿子在保温箱住了14天才回家,没回家期间我还是没有当妈的感觉,因为没见到他。而后终于出院回家了,我的母爱一发不可收拾…
点击查看全文