要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡B超监测大到31mm才排出,是什么原因呢?

1894612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日,卵泡19mm*16mm*18mm
4月16日,卵泡31mm* 28mm* 31mm
间隔一天卵泡长那么大!郁闷了,下午排卵试纸转淡。
4月17日,卵泡排出。
想问问大家卵泡那么大才排是什么原因啊?有一样情况的亲吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 20:02 | 来自疯狂造人
我的就是那么大的,问医生说正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-18 00:30 | 来自iPhone
31还可以排出,真厉害。我月经第12天卵泡16*12,月经第十四天卵泡22*17,打破卵针了,因为上个周期没有排,黄素化了。
点击查看全文
鸽子妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
点击查看全文
鸽子妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:26 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-04-18 00:30
<br/>31还可以排出,真厉害。我月经第12天卵泡16*12,月经第十四天卵泡22*17,打破卵针了,因为上个周期没有排,黄素化了。
破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
点击查看全文
鸽子妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:27 | 来自疯狂造人
路虎1314 发表于 2015-04-17 20:02
<br/>我的就是那么大的,问医生说正常
医生也说排了就好,但是太大了不好,然后也没说啥了…是不是不容易受孕,太大老化了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-18 09:43 | 来自iPhone
鸽子妈咪~ 发表于 2015-04-18 09:26
<br/>破卵针后排了吗?医生说下个周期打,但是这个针是不是不太好哦?
今天监测已排,卵泡最好是20以上,超过27就不易排出,排出受孕几率也不大、我只是看别人说的,也许你这个月怀了呢?
点击查看全文
鸽子妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:58 | 来自疯狂造人
天天开心1234567 发表于 2015-04-18 09:43
<br/>今天监测已排,卵泡最好是20以上,超过27就不易排出,排出受孕几率也不大、我只是看别人说的,也许你这个月怀了呢?
没同房…因为是第一次监测,打算下个周期再看看什么情况~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-18 10:32 | 来自iPhone
鸽子妈咪~ 发表于 2015-04-18 09:58
<br/>没同房…因为是第一次监测,打算下个周期再看看什么情况~
下次长到19*18,第二天继续监测,没排就打针。排出了才有机会受孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-19 23:21 | 来自疯狂造人
黄体酮不足
点击查看全文