要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这一天,累死我了,戒尿不湿行动,以失败告终!

2050656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天暖和了,想给儿子戒除尿不湿,看他走路兜的难受。结果早上睡醒摘了,把尿把屎不成功,自己坐儿童马桶也不拉,光是玩。心想算了,还得喂早饭呢,自己带孩子,实在没工夫跟他在厕所里耗着。吃完早饭,一泡尿两条裤子都湿了,换!我教育他尿尿要蹲下,他懂蹲,听见蹲就蹲下,但从不尿,可能跟我从没跟他把屎把尿有关,习惯站着拉尿了= = 过会儿,我没在他跟前,去外面的时候,啊!厅里一倔便便,门口地垫上一倔!收拾!换!准备带他出去玩,刚换好鞋,又一泡,换!出去还特意带了条裤子,果然没给我省,换!回家吃完饭,又一泡!换!睡醒决定,把尿!不尿不算完。结果把了十分钟就是不尿,从十二点憋到四点,把尿愣是憋着,也不尿!放出去刚吃上水果,又尿了!换?我心想到底要不要坚持的时候,大便便来了,两条裤子全部中招!我放弃了。。。各位宝妈,怎么办啊?怎么让他知道蹲着尿?我都不指望他懂脱裤子再蹲了……救命啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:13 | 来自iPhone
多大宝宝?两三岁锻炼可以,出门还是要带纸尿裤,在家不带,但是要总问要不要尿尿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:16 | 来自疯狂造人
没这样吧,我家大宝正好一岁不用尿不湿,没你家这样呀!多问问,多把把,时间长了就知道他规律了,让他自己告诉大人呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 17:17 | 来自Android
全天尿不湿的飘过,夏天也准备训练她了,想想就头大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:19 | 来自iPhone
不把也没关系吧,大一点自然就会了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:30 | 来自iPhone
你家还小的一点。到两岁半开始训练大小便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 17:40 | 来自iPhone
我家宝宝一岁三个月的时候,告诉她要蹲着尿尿!不管蹲哪里吧!两三天宝宝就记住了!现在两岁穿闭档裤,想尿尿的时候会告诉大人,然后给她脱裤子!等夏天穿的薄了自己就会脱裤子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:13 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-04-17 17:13
<br/>多大宝宝?两三岁锻炼可以,出门还是要带纸尿裤,在家不带,但是要总问要不要尿尿
一岁七个月宝宝,头大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:14 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-04-17 17:16
<br/>没这样吧,我家大宝正好一岁不用尿不湿,没你家这样呀!多问问,多把把,时间长了就知道他规律了,让他自己告诉大人呀!
不告诉大人呀 无拘无束
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:14 | 来自iPhone
ling096j 发表于 2015-04-17 17:17
<br/>全天尿不湿的飘过,夏天也准备训练她了,想想就头大
也是全天尿不湿啊,大个子,出门都不信一岁七个月。
点击查看全文