要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号排卵的妹子们

23234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩因宫外孕切了左侧输卵管  好紧张  好焦急

这个月月经又推迟了好多天 本来1号排的卵 到14号才排
月初6号还去照了B超 内膜只有6MM 左右卵巢见多个无回声区
被那个照B超的喷了一脸 我就问她B超能测出排卵了吗 她说可以
后来看了我单 推迟了这么多天去照 就开始说测不出来 只能看有没有优势卵泡
说我怎么来这么晚 排卵早就排了啦 月经都快来了(事实证明,我排卵推迟,月经当然没这么早来)
内膜还那么薄什么的  我说我没白带拉丝 试纸也经常测 应该是没排的吧
她就开始反驳我 说她是看B超为准什么的 你应该3天来测一次 坚持说我排了 
我说我现在只想知道是左边排还是右边排 她还是跟我说没卵泡 已经排了 反正态度那叫一个差 还不懂装懂
好在自己感觉到没白带拉丝 一直坚持是没排的 一直坚持测排卵
到了13号才等到排卵试纸强阳 再不排我差点以为得了什么多蘘了
这个月没测是左边还是右边  希望运气好点
好怕自己不能怀孕 宫外孕都大半年了 好怕输卵管有粘连的
特开此贴 让和我相同时间的JMM   一起来等待
期待好消息!!!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:52 | 来自疯狂造人
我也是13号下午3-4点强阳。应该是14号晚上排的。我通常是强阳后30-36小时才排
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:37
回复 s1650585113
<br/>我也是13号下午3-4点强阳。应该是14号晚上排的。我通常是强阳后30-36小时才排 ...
<br/><br/>我几天都安排了,,好怕错过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 09:50 | 来自疯狂造人
我只安排了13,14两天
点击查看全文
兔紫丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 14:13
顶下帖子  有人有反应了吗  有测出来的吗
点击查看全文