要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

医院b超归来,看见优质卵泡了

来自疯狂造人 |举报
829636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来姨妈应该明天驾到的,昨晚居然测出强阳了,今早果断去医院监测啊!发现右边有优质卵泡啦,而且我是多囊哦!这个月5号去监测,没发现优质卵泡,只查出我是多囊,医生说这个月没希望了(上次姨妈是3月18),让我下个月姨妈完了去监测,打针!我也没抱希望,然后回来加强锻炼,坚持喝豆浆,艾灸,居然奇迹发生了!我没有打针吃药,就喝了三幅调理内分泌的中药而已!
今天去医院给医生说我测到强阳,她一个劲说不可能,明天姨妈日,怎么可能现在排卵呢?还说我买到假试纸了!我当时气不过啊,就说让照彩超吧,照了再说。
幸好自己坚持要照彩超,发现了泡泡,不然就被医生耽误了!我拿着单子去找医生,医生正在打电话,估计也不好意思面对吧,就说让我明天继续去监测。
姐妹们千万别放弃,多囊也能正常排卵,只是周期比人家长一些而已,我中途几次想放弃测了,可每天还是会坚持测一下试纸。终于等来好泡泡啦!上图是王道!

今天去监测已经排了 试纸也转弱了 可以功课啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
快到姨妈日测到强阳很正常的事,多囊周期长的很多会这样!哈哈,庸医真讨厌!加油祝楼楼好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,加油,太不容易了能有优势
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
星宝~ 发表于 2015-04-17 17:43
<br/>快到姨妈日测到强阳很正常的事,多囊周期长的很多会这样!哈哈,庸医真讨厌!加油祝楼楼好孕!
就是啊,现在庸医真多,自己久病成医了,不太相信医生!
点击查看全文
PLATO的永恒 发表于 2015-04-17 18:14
<br/>恭喜恭喜,加油,太不容易了能有优势
谢谢,多囊不易啊,已经把老公叫回家,随时准备好了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你的好消息。艾灸是怎么治疗
点击查看全文
1894727 发表于 2015-04-17 18:24
<br/>期待你的好消息。艾灸是怎么治疗
某宝搜索 艾灸盒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸几个穴位?哪些?
点击查看全文
Janeey 发表于 2015-04-17 18:42
<br/>艾灸几个穴位?哪些?
足三里,三阴交,还有肚脐下方!都是助孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
何小兔 发表于 2015-04-17 18:58
<br/>足三里,三阴交,还有肚脐下方!都是助孕的!
肚脐下方关元穴么
点击查看全文