要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

面对办公室的二手烟,姐妹们你们都怎么应付的

66527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的二手烟,危害大家不言而喻了,

和我同办公室的那位45岁烟男,抽烟从来是不当人存在的,

来一伙男人照样一根根的抽起来,抽完了再分,分了再抽,

不管是不是开着空调,

可恶可恨又说不过他们,我只能开窗后者走开一会,

但是烟味久久不能消散,

姐妹们你们碰到过这样的情况吗?

你们觉得有什么办法可以对付呢?

来捍卫属于自己的健康,和未来宝宝的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-18 17:12

走开~没味道才回座位继续干活!

现在换了位置爽死我了!

点击查看全文
idid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 11:54

自己顶em83 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 12:53

亲爱的,别郁闷,偶单位女人稀少,偶们部门开会时候二十个男人+偶一个女人,12平方的封闭小会议室,至少19人抽烟。偶这时候不管多大的领导在都开窗开门。后来主任允许偶坐到会议室外面开会……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:12

哈哈 楼上的厉害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 13:13
原帖由 idid 于 2008-7-18 09:04 发表
可恶的二手烟,危害大家不言而喻了,
和我同办公室的那位45岁烟男,抽烟从来是不当人存在的,
来一伙男人照样一根根的抽起来,抽完了再分,分了再抽,
不管是不是开着空调,
可恶可恨又说不过他们,我只能开窗后者走开一会,
但是烟味久 ...

如果实在指望不上别人能改
只有自己多注意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 15:19

说起来二手烟,真是孕妇的大敌!我在一位亲戚的公司上班,本来是为了备孕期间有个良好的环境,因为距离家特别近。可是公司全是男士,都是烟不离手的超级烟民。说起来我老公,我爸爸和我公公全都不吸烟,再为了工作去受他们的二手烟危害,太不值了呀!就为这个我放弃了工作,现在回家一心一意的准备孕育小宝宝。想到那些超级烟民,真是可怕。我觉得大家还是自己注意些,他们吸烟的时候尽量回避,实在不行就说出来,还是宝宝最重要呀!

点击查看全文
idid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 17:19

如果说出来,他们能不抽,我也不用郁闷了em84 

点击查看全文