要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕需要怎么保胎吗?

880137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊中药调理后怀孕的。现在四周几天了。我孕酮大于40。那个绒毛膜激素也都在不断翻倍,医生说数值不错,无需保胎。但是我也想知道需要做些什么?我们一起探讨下。为我们宝宝加油!医生还让我37天去做个bc排除宫外孕。还有就是想知道,一般胎芽胎心多久能检查出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:17 | 来自疯狂造人
有没有知道的姐妹??帮忙回答撒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 06:35 | 来自疯狂造人
孕酮40非常好啊,确实是不用保胎的,接下来就看hcg翻倍情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 08:14 | 来自疯狂造人
雪凝问候你 发表于 2015-04-18 06:35
<br/>孕酮40非常好啊,确实是不用保胎的,接下来就看hcg翻倍情况了。
我有第二次抽血了。相隔三天。从第一次的360翻到两千多。医生说数值不错。让我37天去做个bc看孕囊。排除宫外。。这会不会早点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:02 | 来自疯狂造人
花mm&虫宝宝 发表于 2015-04-18 08:14
<br/>我有第二次抽血了。相隔三天。从第一次的360翻到两千多。医生说数值不错。让我37天去做个bc看孕囊。排除宫外。。这会不会早点?
2000多基本可以排除宫外了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 11:57 | 来自疯狂造人
雪凝问候你 发表于 2015-04-18 11:02
<br/>2000多基本可以排除宫外了。
那是直接到50天去看胎芽胎心就好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:15 | 来自WAP
宝妈真幸运,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜啊,你是怎样中药调理好孕的呀,我月经不正常,多囊,喝中药一周,来例假了,医生让第五天吃克洛米芬促排,这药副作用大吗?你是吃的什么药啊,调理多久好运的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 17:13 | 来自疯狂造人
魔女芭拉拉 发表于 2015-04-18 16:18
<br/>恭喜啊,你是怎样中药调理好孕的呀,我月经不正常,多囊,喝中药一周,来例假了,医生让第五天吃克洛米芬促排,这药副作用大吗?你是吃的什么药啊,调理多久好运的?
克米是用副作用的,但是不会影响到胎儿。估计医生是让你西药促排了。我那个是专治多囊的药。也没方子。有我就立刻分享出来给姐妹们了。这也是一个老中医直接给药的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 17:14 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2015-04-18 16:15
<br/>宝妈真幸运,接好孕!
嗯嗯。。我也觉得很幸运。真心感恩。。。
点击查看全文