要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚做完造影很迷茫

29874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例假结束第三天去一中心挂号,本来就想看看有米有炎症,做个造影的(终于下定决心要做了,)结果去了之后做了艾滋病检查,优生四项,宫颈癌筛查,梅毒,滴虫等,验血的结果都要等五天到七天才能出来,白带顺利过关就预约了今天的造影,大夫让我们7点五十到内科门诊,我去的比较晚排到了第五个,一共六个人,大夫交代完注意事项之后,让我们去趟卫生间排尿,我顺便垫好了提前准备的卫生巾,回来就给我们在舌下滴药,看看是不是过敏,之后进去在屁股上打了一针,还挺疼得,嘻嘻……接下来就派排队进去冲洗消毒阴道和宫腔,说说感觉吧,就是有点姨妈痛和便便的感觉,我们六个人都还好,接着要插着管子穿好衣服去一楼放射科造影了,第一个女孩很快就完事了,我们六个人基本上的五六分钟,就能做完一个,真的好快,没见一个女孩说疼啊什么的,我前面的那个反正很顺利,到她很快就显影了,到我这自己感觉时间挺长的,大夫一直让我,侧身,移动,深呼吸,还在外面说一句有希望,弄的心里好没底,也不知道结果怎么样了,看别的姐妹分享都是当天出片有结果什么的我们这个要下周二才行,好迷茫我的到底是通还是不通啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:13 | 来自iPhone
我是进去2次,出来结果其实已经拍好、你应该问下造影医生,他们最早知道,然后就是门诊的医生,她可以看片子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:17 | 来自疯狂造人
刚刚造影回来,明天下午还要去拍片……真的很想哭,从造影前签告知单,到一遍又一遍的脱裤裤,真心觉得心酸……
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:05 | 来自疯狂造人
jlf1983 发表于 2015-04-17 13:13
<br/>我是进去2次,出来结果其实已经拍好、你应该问下造影医生,他们最早知道,然后就是门诊的医生,她可以看片子
我觉得那个男大夫态度不太好,而且前面的人都没有问,我自己不太好意思问,后面还有一个女孩要做
点击查看全文
小野太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:06 | 来自疯狂造人
306174784 发表于 2015-04-17 18:17
<br/>刚刚造影回来,明天下午还要去拍片……真的很想哭,从造影前签告知单,到一遍又一遍的脱裤裤,真心觉得心酸……
女人真心不容易,不得已,为了孩子什么都值得
点击查看全文