要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了不懂,喉咙痛咳嗽打了2针小针吃了3包药不懂要不要紧,着急,求意见

823317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月3号末次,2月25喉咙痛咳嗽打了2针小针1天药,3月18还测不出,20号测出来的,4月2号b超36天,算下来26号刚好怀孕第一天,宝妈你觉得要紧吗?昨天去门诊了问了那个帮我打针的医生他说打的不是青霉素,是对宝宝有影响的,但是又说那时候我才怀孕一周应该不要紧,宝妈们怎么看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:25 | 来自Android
我孕4—5周之间的时候不知道自己意外怀孕了,吃了不少药,中西都有。现在21周,前期的检查都没问题,等过两周做四维,但愿也没问题。有做医生的朋友说,如果胎儿能存活,就不会有什么后遗症。
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:02 | 来自iPhone
happy907 发表于 2015-04-17 12:25
<br/>我孕4—5周之间的时候不知道自己意外怀孕了,吃了不少药,中西都有。现在21周,前期的检查都没问题,等过两周做四维,但愿也没问题。有做医生的朋友说,如果胎儿能存活,就不会有什么后遗症。
是啊,前三个月听说去优胜跃汰,我问了那个门诊的医生他说那个有点影响不过才怀一个星期应该不要紧,我之前在临桂问了医生那医生说应该不要紧,下周我去医学院问下随便做个b超查胎心胎芽,我这个算意外不是备孕情况下得到,过年回家我老公抽烟喝酒都好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:03 | 来自Android
我跟你一样,刚怀上那个月我不知道怀孕了感冒了吃了感冒药,等过段时间检查在看有没有问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:03 | 来自Android
现在说不准,因为有好多吃了也能生出来健康的宝宝
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:36 | 来自iPhone
penglan2003 发表于 2015-04-17 15:03
<br/>我跟你一样,刚怀上那个月我不知道怀孕了感冒了吃了感冒药,等过段时间检查在看有没有问题吧
宝宝现在多大了?吃药的时候大概多少天?好像22周四维才看的出,14周好像有个三维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:43
看具体情况吧,我以前也这样过,考虑当时还年轻,就没有要,因为怕有个万一害了自己更害了宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 15:47 | 来自Android
11月羊宝宝 发表于 2015-04-17 15:36
<br/>宝宝现在多大了?吃药的时候大概多少天?好像22周四维才看的出,14周好像有个三维
我说的别人好多吃了感冒药一样生出来健康的,我现在才两个月,吃药的时候忘记多久了,反正月经刚完半个月那个样子
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:12 | 来自iPhone
penglan2003 发表于 2015-04-17 15:03
<br/>现在说不准,因为有好多吃了也能生出来健康的宝宝
希望我们宝宝都健康平安
点击查看全文
11月羊宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:14 | 来自iPhone
王嘉睿 发表于 2015-04-17 15:43
<br/>看具体情况吧,我以前也这样过,考虑当时还年轻,就没有要,因为怕有个万一害了自己更害了宝宝。
舍不得,而且打胎伤身
点击查看全文