要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

防妊娠纹橄榄油有用吗?姐妹们进来说说

7559241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间很多姐妹们都会长妊娠纹的,尤其是有的因肤质问题,会特别严重,导致产后也是难以消退,所以对于现在一些爱美的年轻妈妈来说,在孕期都会特别的做好预防妊娠纹的工作,而其中就有不少人准妈妈们使用橄榄油来防妊娠纹。
        那么这种方法有用吗?如果您要购买预防妊娠纹橄榄油,您会选择国货还是洋货呢?

播播想听听各位姐妹们的意见,特别邀请各位姐妹们热烈参与小调查,会有小惊喜哦~~~em11em11em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:09 | 来自WAP
没有用,跟我一起试管的姐妹有些用了一样长,没用的也有不长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:22 | 来自Android
我现在21周,肚子长得挺大的了,之前是肚皮痒了就涂一些,最近一周天天洗完澡涂。目前没长,连最深黑色的那条也没长。不知道是不是还没有到长的时候。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:34 | 来自Android
作用不大,跟皮肤弹性有关系,我现在39+2肚子超级大但是没长,28周时屁股腿都开花了,涂什么也下不去越来越多。估计是屁股腿胖的太快的原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:44 | 来自iPhone
没有用 橄榄只是普通油保湿力度不大 孕后期需要专门增强皮肤弹力非常粘稠的乳液 和油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 14:04 | 来自iPhone
29目前没长,不过肚子不大,坚持涂下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:15 | 来自WAP
个人感觉没用,不过可以滋润皮肤。痒得时候涂涂止痒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 19:04 | 来自Android
没用,我36周长的,之前还侥幸以为不长了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:47 | 来自WAP
唯美oΟ 发表于 2015-4-17 12:34
<br/>作用不大,跟皮肤弹性有关系,我现在39+2肚子超级大但是没长,28周时屁股腿都开花了,涂什么也下不去越来越 ...
<br/><br/>不是的,大腿容易长,和我一起怀孕的四个人,我们四个大腿都长了,肚子就我一个人长了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 14:02 | 来自Android
从八周就开始用32周还是出西瓜纹了
点击查看全文