要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

22周频繁宫缩,进医院了

1845319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10分钟一次假宫缩,进医院了,这边医生都很小心,先挂了两袋生理盐水,一直在做胎心监护,宫缩还是没有缓解,可能要上药了。不想给宝宝上药,可是又没办法。求祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:21 | 来自iPhone
保住宝宝最重要 听医生的安排啊肯定没问题的 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:43 | 来自WAP
宫缩什么感觉啊?
点击查看全文
jogging (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:46 | 来自iPhone
宝贝快来11 发表于 2015-04-17 10:43
<br/>宫缩什么感觉啊?
整个肚子往下坠,然后整个肚皮发紧,发硬,像石头一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:56 | 来自iPhone
10分钟一次啊宝妈,我也比较频繁,但没你那么严重!我现在在吃安宝,刚吃掉一盒,好像效果不明显,我明天也要去医院了,继续吃药还是怎么样,我也好害怕,看看有没有什么检查好做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 11:22 | 来自iPhone
我也开始宫缩厉害了,这种感觉真是挺让人着急的。不过我已经37+3了,也差不多该生了,只是希望能再坚持些天等安置好各项事情再生。有时候宫缩起来容易让人紧张!加油!祝福你和宝贝平安度过这一段!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:12 | 来自iPhone
寰儿妈 发表于 2015-04-17 11:22
<br/>我也开始宫缩厉害了,这种感觉真是挺让人着急的。不过我已经37+3了,也差不多该生了,只是希望能再坚持些天等安置好各项事情再生。有时候宫缩起来容易让人紧张!加油!祝福你和宝贝平安度过这一段!
你这个足月随时可生了,早生早安心,要不一直担心到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:13 | 来自iPhone
宫缩有点频繁,多卧床,听医生的,查没查宫颈情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:17 | 来自Android
祝宝妈和宝宝平安,我也在医院保胎
点击查看全文
jogging (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:22 | 来自iPhone
zhongji 发表于 2015-04-17 12:13
<br/>宫缩有点频繁,多卧床,听医生的,查没查宫颈情况?
查了,没问题。。。胎盘也是好的,医生说不出什么道道来,给挂了两瓶生理盐水。。。
点击查看全文