要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

真心诚意为老公哥哥找个过日子的女人

34136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【诚心诚意找个嫂子,为了不让家公家婆着急】刚刚看到一位宝妈发表了此类文章,我也突然想到这个。老公他哥年龄30岁,从来没有找过女朋友,更别说跟女孩子睡觉。别认为30岁没找老婆就要问题。他是一名大学生(成都大学毕业,村里就他一个在好学校毕业出来的),专攻计算机行业。有一门软件技术好活,如今做电脑生意已经5年左右了(我跟我老公在一起差不多5年,他们开始做电脑就认识我了,整片区域大部分都知道他电脑厉害,我老公比不上他,所以我们来了手机店)。现在房子老家已经买好,并装修好了(三房两厅)。他哥为人很本分老实,从不说假话,除了是个宅男,只要工作需要,他从不推辞。个子1米6,身形较胖,很多年了。长得白白净净的,每次和我老公在一起别人不知道就以为他是弟弟(因为比较白看起来舒服)。他除了抽烟,没别的坏习惯,就是晚上睡觉打鼾。他很会照顾人,很会为人着想,两兄弟就是个实实在在过日子的人。公公婆婆为人也很好。公公老实巴交,两兄弟就学他了,婆婆心态时尚很会为年轻人考虑。(我最敬佩的就是这两老很会尊重年轻人的想法,处处为年轻人想)公公婆婆身体健康都才50出头。有能力带小孩。目前自己有工作。他哥人现在在东莞大岭山。因为年龄比较大,家人希望找个健康,为人好,能生孩子的(因为我的原因他们这点观念比较强),二婚也可以(前提是前段婚姻已经彻底了断,无任何来往,不带孩子的,因为他哥不接受他家孩子),年龄大几岁的没关系。这是婆婆的要求。然后他是四川人,如果你愿意或者是老乡,有意向,可以进步问我情况。我能想到就这么多。手机没他相片。所以不能给你们看到了。如果需要可以找我要。[挤眼][挤眼]诚心诚意为他找个过日子的老婆,因为他就是过日子的男人。对了还有脾气没说,脾气特别好。超级能忍我老公都办不到这个做法。然后就是他不爱打扮(正常,一个单身男子汉几个会打扮,都是有了老婆,老婆给意见的)家里只有两兄弟,他是哥哥大学毕业,IT行业。老公弟弟想两岁。父母农村人,但是是城市人的思想。如果你有想法就联系我。我愿意为你搭线,成为我的嫂子,前提你是个过日子的女人。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 10:32 | 来自疯狂造人
我的校友!!祝福,早日找到另一半!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 11:47 | 来自疯狂造人
老乡哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 13:43 | 来自iPhone
可是播种网都是在备孕的人了,你这样能找到吗?
点击查看全文
libaiqun001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:11 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-17 10:32
<br/>我的校友!!祝福,早日找到另一半!!
嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 20:12 | 来自疯狂造人
喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-17 13:43
<br/>可是播种网都是在备孕的人了,你这样能找到吗?
越多人越多知道的,万能造孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:17 | 来自疯狂造人
都来帮帮忙吧。姐妹们身边的朋友也行。
点击查看全文