要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

很想给老公说声对不起

50966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼间,2015年即将又过了两个月了,我还在备孕的路上。备孕中,心情是最重要的,可不知道为什么,和老公来到这个陌生的城市,总感到无处踏步,老公是做生意的,每天都是我一个人呆在家里,不知道该做些什么,觉得时间好难过,最近还时不时的跟老公撒气,闹情绪。老公是一个很体贴的人,每当我有一丁点的委屈,他都会很心疼的来安慰,关心我。每天晚上看到他满心疲惫的回来时,虽然我嘴上没说出来,但我心里好心疼他,可有时还是忍不住的想跟他闹情绪,现在我只想给老公说声对不起,最近都是我不好,请原谅我的任性,永远爱你的老婆!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:32 | 来自iPhone
这么好的老公要好好珍惜哦!不是每个男人都这么体贴滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:41 | 来自疯狂造人
两个人感情在,孩子就会来,你老公真好
点击查看全文
q1428804429562 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:32 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-04-17 10:32
<br/>这么好的老公要好好珍惜哦!不是每个男人都这么体贴滴!
嗯,会的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:39 | 来自疯狂造人
平安健康好孕来 发表于 2015-04-17 10:41
<br/>两个人感情在,孩子就会来,你老公真好
生命中能遇到我老公这样的好男人,我很幸运,也很知足,谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:10 | 来自疯狂造人
q1428804429562 发表于 2015-04-17 13:39
<br/>生命中能遇到我老公这样的好男人,我很幸运,也很知足,谢谢大家!
加油,一定好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-17 18:11 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!
点击查看全文