要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

是不是没戏了,

来自Android |举报
717350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心难受死了,11号排卵,排卵之前没测过体温,昨天突然降了,本以为是着床降温今天会升上来了,可是今天才长了一点点,昨天36.21 今天36.24 姐们们是不是没希望了,等姨妈驾到吧!

点击查看全文
十二级宝宝 |
我五号排卵还没测出来,你别着急啦放松放松
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-04-17 09:44
<br/>我五号排卵还没测出来,你别着急啦放松放松
可是我的体温降下来了,你那,那你有什么感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这体温太低了,测的方法对吗?要休息6-8小时后不起床不说话不喝水测舌下温度
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
kaifengzinan 发表于 2015-04-17 09:54
<br/>你这体温太低了,测的方法对吗?要休息6-8小时后不起床不说话不喝水测舌下温度
啊,我都是12点多睡觉,晚上六点多醒了然后腋下体温!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伍家小妞 发表于 2015-04-17 09:44
<br/>我五号排卵还没测出来,你别着急啦放松放松
我也5号左右排卵的,打算明天测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么都不行那 发表于 2015-04-17 09:58
<br/>啊,我都是12点多睡觉,晚上六点多醒了然后腋下体温!
不要腋下,要口腔。腋下受外界温度影响,口腔是恒温的,舌下测。你到姨妈日了吗?要是没到你再等等。要是到了那就有可能是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
腋下不太准
点击查看全文
″喵 发表于 2015-04-17 10:00
<br/>不要腋下,要口腔。腋下受外界温度影响,口腔是恒温的,舌下测。你到姨妈日了吗?要是没到你再等等。要是到了那就有可能是
是什么?是怀了吗?我末次月经15号,但我都是往后推,乳房没什么感觉,但就是从昨天开始姨妈感!
点击查看全文
kaifengzinan 发表于 2015-04-17 10:01
<br/>腋下不太准
但我每天都是腋下!
点击查看全文