要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后第一针

来自疯狂造人 |举报
53548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院打了第一针,15天来月经了,感觉还是好痛,痛得打滚了,这正常吗?会是复发了吗?感觉这手术是不是白做了,好痛苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样。。我光做的巧囊没有做腺肌瘤所以还是痛经不过比原来轻点了。。亲你打的什么针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我就是术前痛过一次打滚,然后才查到有巧囊肿的。之前都没痛经过。有的就是下坠感
点击查看全文
兔兔猴宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2015宝贝儿快来 发表于 2015-04-17 18:01
<br/>我跟你情况一样。。我光做的巧囊没有做腺肌瘤所以还是痛经不过比原来轻点了。。亲你打的什么针
我打的亮丙瑞林,月经前两天就是痛,听说第二针打了就不来月经了。
点击查看全文
兔兔猴宝贝 (楼主)
AlvaHu 发表于 2015-04-18 15:48
<br/>我就是术前痛过一次打滚,然后才查到有巧囊肿的。之前都没痛经过。有的就是下坠感
我12年也是痛经查出巧囊的,不过痛得还能忍受,后来痛得厉害了就想动手术,一直囊肿都没超过5公分,痛的时候就想去医院做了,不来月经就什么事没有,过年查出来4.6医生说可以做手术了,结果这次真手术查出来只有4.2了,我现在看了好多JM们都说没超5公分不要手术,现在我特别后悔,早知道还是不手术好,现在好怕复发了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-04-18 21:27
<br/>我打的亮丙瑞林,月经前两天就是痛,听说第二针打了就不来月经了。
好吧我打的诺雷得啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
つ順祺冄繎° 发表于 2015-04-18 21:34
<br/>我12年也是痛经查出巧囊的,不过痛得还能忍受,后来痛得厉害了就想动手术,一直囊肿都没超过5公分,痛的时候就想去医院做了,不来月经就什么事没有,过年查出来4.6医生说可以做手术了,结果这次真手术查出来只有4.2了,我现在看了好多JM们都说没超5公分不要手术,现在我特别后悔,早知道还是不手术好,现在好怕复发了。
是的,我当时才21岁。被医生吓得不成人了。你现在痛经可以试试艾灸
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
つ順祺冄繎° 发表于 2015-04-18 21:27
<br/>我打的亮丙瑞林,月经前两天就是痛,听说第二针打了就不来月经了。
我今天打了第一针,请问每隔28天打针,是从打针当天开始数第29天再打,还是第30天再打?
点击查看全文
兔兔猴宝贝 (楼主)
叮当宝来 发表于 2015-04-20 17:23
<br/>我今天打了第一针,请问每隔28天打针,是从打针当天开始数第29天再打,还是第30天再打?
当天不算,28的天打,我是31号打的,这个月28号打。
点击查看全文