要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促甲状腺激素tsh

865914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们备孕有去查过促甲状腺激素
tsh吗?我的tsh5.78,正常好像4.2以内,我的偏高了。医生说这个指标偏高不容易受孕,就算怀上也会遗传给宝宝。有点害怕。我这个高的厉害吗,要不要紧,可以正常怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
我就是太低了,才0.005,离正常数值差老远。我在吃药,你找甲亢医生检查下要不要吃药降下来,我现在可能怀孕了,如果等甲亢完全好的话,那年龄都奔三了,这个tsh恢复很慢,我也纠结可不可以带药怀孩子。
点击查看全文
兜转转 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你哦。以前没注意这个,这个指标不正常是不是不能好怀孕啊,我快半年了也没怀上呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:04 | 来自疯狂造人
你是什么时间段去坚持的啊?你查的是三项还是全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-17 10:44 | 来自疯狂造人
稍高一点不要紧,可以吃优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
我就是太低了,才0.005,离正常数值差老远。我在吃药,你找甲亢医生检查下要不要吃药降下来,我现在可能怀孕了,如果等甲亢完全好的话,那年龄都奔三了,这个tsh恢复很慢,我也纠结可不可以带药怀孩子。
我也武汉的,我0.009。二胎能要不。35岁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1543192895764
我也武汉的,我0.009。二胎能要不。35岁了
可以要,我二胎都有六个月了,但是我甲功不正常,宝宝每次检查都顺利通过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
可以要,我二胎都有六个月了,但是我甲功不正常,宝宝每次检查都顺利通过了。
心情糟透了。四五月份去通水都是很正常,今天又去检查输卵管造影,居然说我输卵管两侧堵塞宫腔有积液还要做宫腔镜手术得花几万这样子,又有甲亢。都不知道我是怎么回事,平常身体很好的怎么一检查这么多毛病,这样搞下来的话最少五万,我老公,就这样子情况他肯定不想要,本来他都不想要二胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 发财树rz
心情糟透了。四五月份去通水都是很正常,今天又去检查输卵管造影,居然说我输卵管两侧堵塞宫腔有积液还要做宫腔镜手术得花几万这样子,又有甲亢。都不知道我是怎么回事,平常身体很好的怎么一检查这么多毛病,这样搞下来的话最少五万,我老公,就这样子情况他肯定不想要,本来他都不想要二胎。
亲我认识一个宝妈结婚七年了今年才怀上头胎,中间是各种检查,但是每次怀上就自然流产,她老公精子质量也不怎么好,前两年我给她算命她命中要到狗年或者猪年才能怀孕生子,结果今年就有喜了。我的二胎预产期和她还是一个月的,如果你命中子嗣多孩子会来找你的,你相信八字的话可以报给我,我帮你免费看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝羊妈
亲我认识一个宝妈结婚七年了今年才怀上头胎,中间是各种检查,但是每次怀上就自然流产,她老公精子质量也不怎么好,前两年我给她算命她命中要到狗年或者猪年才能怀孕生子,结果今年就有喜了。我的二胎预产期和她还是一个月的,如果你命中子嗣多孩子会来找你的,你相信八字的话可以报给我,我帮你免费看看。
谢谢。之前也算过。很准我前几年都没有孩子缘,说2020年才好点。我是1984年腊月16生日早5点左右生的
点击查看全文