要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有种想杀人的感觉

569311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真他妈的傻,找你这么个人做老公,28年来做错不少事情,认识现在的老公是这辈子做的最错误的事情,日子过得够够的,每天脑子里想着就是离婚,真心希望这辈子没有认识过他,此时此刻真的有种杀人的冲动,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:18 | 来自疯狂造人
淡定……人生总会经历些不美好的
点击查看全文
hanxia贝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:26 | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2015-04-16 22:20
<br/>冷静冷静冷静冷静,试着想他的好,人在生气的时候,想的都是他的坏,大不了离婚,没有必要去杀人,不合算姑娘!
认识他这么长时间就没好过,如果让我去死和选择他,我宁愿去死,你说说我能恨到什么程度,每天都怪我怀不上,而他每天都在喝酒,从没断过,就算怀上这样的孩子能要吗,死的心都有了,为了他,现在我的爸妈姐弟都要恨死我了,为他付出了太多太多,而他太让人心寒了,
点击查看全文
hanxia贝贝 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:27 | 来自疯狂造人
小小新娘花 发表于 2015-04-16 22:18
<br/>淡定……人生总会经历些不美好的
我们离婚会是注定的,早晚的事情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:43 | 来自疯狂造人
杀杀杀杀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:53 | 来自疯狂造人
既然离婚是早晚的事,不如马上离了算了,自己早点解脱,眼不见心不烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:01 | 来自疯狂造人
我也有想杀了男人的冲动,太多的怨恨,太多的心酸,在一瞬间化为愤怒,唯有惩罚了他才能让我心安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:02 | 来自iPhone
额……女怕嫁错郎……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 23:30 | 来自Android
过不下去就明天去离婚呀,又没有人拉着你T^T杀人犯罪还把自己往死路逼……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 23:54 | 来自Android
深有感触,当所有屈辱和怨恨化为愤怒的瞬间,真的有那种杀了贱男贱三的冲动,
点击查看全文